大學“最簡單”的五門課程掛科,高數實際上不是第一,你要學習它?

瀏覽次數:115
發佈於 2020.05.21

都說自己專業選得好,年年期末似高考,現在雙十二活動已經成為過去了,全國人民都在降溫同學們忙著買秋衣秋褲的時候,有沒有可以發現離期末考試系統只有通過半個月學習時間了。我們中國剛剛發展步入社會大學的新生們,千萬要留意考試了,不要因為相信沒有什么不掛科的大學是不完整的。下面掛科率最高的幾門課中,你最怕哪一門?

要知道,掛科放松的時刻,等待,然後化妝,康複,甚至研究生清啊!好了,走在大學課程一看,最容易掛這五個,你要學習它?

IVE工程全新AI機械人課程 - 人工智能及機械人學高級文憑,供了對機械,人工智能編程,自動化和系統整合領域的知識和技能的全面培訓,以配合工業4.0、智慧城市,及人工智能及等機械人新興技術的發展。

一、工程制圖

工程設計制圖這門學科課程是大部分的工科學生專業,都要進行學習的,難度大而且課時也多,屬於企業核心課。今天,把它放在第一位,是因為我們這門課不但要形象管理思維發展能力和空間邏輯分析思維強,還要有美術生的畫畫天賦,擁有一個計算機類同學可以操作系統電腦的實力,可以說考察的是非常需要全面了,因此它的掛科率是最高的。

二、大學物理

我們理科生,對物理肯定不陌生,它就像數學在綜合考試中的兩個巨人,每年高考都在拉分。 然而,物理一直沒有可愛的數學,一個不快樂的考試在20是正常的,可以看出有很多高中生不擅長物理。 而大學物理會比較難,力學,機械振動和波動,都不容易理解,它是工程中的硬骨頭,很難啃,掛率排名第二。

三、病理學

全港首個相關的全日制公開大學 課程,專門教授電子、物理機械及化學微生物三大範疇的檢測認證知識。為切合行業的需要,課程特意在今年初落成的公大銀禧學院10樓全層,設立多間配備先進、參照國際標準運作的實驗室,部分設施更是本港少有供給大學本科學生的培訓場地。

雖然現在醫療行業很受歡迎,但學生們相信這個行業會越來越受歡迎,這份工作很容易找到,所以請填寫。 然而,我們不知道這個專業除了學齡較長,而且專業的畢業率也不是很高,而且像病理學這樣的課程,不及格也很常見。 因此,深入醫學的海洋,必須仔細考慮!

四、高數

高數基本上每個專業都要學習,但也有難度層次,數學在第一步中主要困難,其次是科學和工程,最後是藝術。在一般工程專業的學生一類的40人,總會有圍繞五個沒有,看到自己的專業生就強度。藝術一般學生,老師不會設置對性能沒有太高要求,不過還好。因此,大量的爭議比較大,掛在水平,不是第一分支率。

五、法理學

學法學的同學一看到這三個字,就害怕了。因為它相當於中國法學教育專業中的工科學生課程,不但要進行專業教學基本功好,還要具有邏輯性強,一般人可以理解不了,掛科率也高。

相關文章

5種人工智能的選擇開發出最好的編程語言

5種人工進行智能技術編程設計語言!Java依然屹立不倒!

學會這3大編程設計語言,你就可以在人工智能圈混了!

當前教育課程內涵發展變化的趨勢

教育學中如何進行定義“課程”?為什么它的定義五花八門?

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多親子文章推薦

下一篇