為什么中國人熱衷於外語學習?

瀏覽人數:57
發佈於 2020.02.20

從8歲的小學生到80歲的小學生,從日常生活到商務談判,對大多數中國人來說,外語交流逐漸成為生活的必需品,更多的中國人熱衷於外語學習。

很多人說,我偏偏不學一門語言,但我必須要學會:我想試46我想要的東西,我找一個更好的工作,更先進的一點是:我要出國留學,我要得到的報價,我喜歡,我要拓展國外市場了學校。

就單單是以上的幾個理由,就足以讓我們選擇學外語了。

一門外語不僅是我們的交流工具,也是了解世界的一種方式。

不知道如果我有一個朋友跟我一樣,看外國電影不得不看原聲版,它不喜歡中國,但不是說香外國文化。但由於語言作為文化的一部分,通過配樂,我更好地了解那個國家的語言和文化。

有興趣修讀大學 外語系課程的同學,請留意大學人文學院設有中國語言學系、英語教育學系、語言學及現代語言系,以及文學及文化學系。

盡管翻譯水平有所提高,但表達和思維語言背後的方式還是有很大差別的,神奇和美妙的感覺學習外語時,只能感覺到。

我們會因為那個國家的語言而愛那個國家,我們會因為那個國家而選擇學習一門外語。

1943年,中國的抗戰是在戰略階段相處,這個時候也對國際援助的巨大需求,宋美齡與前往美國需要幫助的特殊使命。這種合理的東方女性的方式,用流利的英語向美國引進的艱難曆程中國抗戰對日本在中國的國際友人稱為,美國要求支持。

除了她的氣質和氣場,我認為更重要的是,她用一種她能理解的語言打動了她的心。

2014年,一段視頻在youtube上爆炸,視頻中的馬修講9種語言。

當被問及為何學校如此多的外語,馬修,說:

"Although my reasons have evolved over time, with each different language inspiration, my motivation has never changed."

我學習每一門語言都有不同的原因,而且總是在改變,但我的學習動機並沒有改變。

我們印象深刻我們的世界是在腦組織,語言有助於思維,甚至會影響知覺和記憶,語言是思想的表達的重要工具。了解更多外語另一個優點是拓展思維,因為語言的差異會導致思維的差異,思維,如果你想擴展,你可能會學到一些外國語言吧!

相關文章:

國外外語學習回來會變得更強?

不同的外語特點,學習方法也有很大的不同??幾句話概括了日語的學習特點

前5個常見誤區外語學習

什么學習外語更看好它

把握外語教學發展方向,o提高外語教師教學實踐能力

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦