脫毛知識普及

瀏覽次數:93
發佈於 2020.04.06

 

永久性處理脫毛需破壞外毛根鞘隆起部的毛囊組織幹細胞和/或毛囊基底部的真皮乳頭。這些非色素性靶目標企業遠離中國有色毛幹的黑色素形成基團。為了避免損傷非色素性靶目標,熱量需由含色素不同部位向周圍進行彌散。

要達到這一效果,需使用光譜中紅至紅外波長的高能量、毫秒級脈沖穿透至真皮層深部,並被黑色素選擇性吸收。紅寶石、紫翠綠寶石、半導體和Nd:YAG激光都可用於脫毛。但由於缺乏黑色素色素基團,這些激光對金色和白色的毛發效果欠佳。

Dream Beauty Pro脫毛 自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身體) 或者膠原彈力槍!

由於建築表皮與毛囊中的黑色素有著非常相似的吸收利用光譜,激光脫毛存在一個表皮細胞損傷的風險。光需首先我們穿過含色素的表皮設計才能發展到達毛囊。皮膚冷卻是國家安全脫毛治療所必須的,這對深色皮膚的患者來說尤為具有重要。暫時性毛發脫失的機制是誘導毛發進入退行期。

永久性毛發脫失的機制,相對而言,卻是可以通過分析兩種方式不同的途徑進行實現的:

1、盡可能通過減少可生成毫毛的終毛。

2,20ns的脈沖寬度或更長,因為頭發完全降解纖維化。值得注意的是,相對於永久頭發脫失,臨時頭發脫失可以通過使用較低的能量和更長的激光脈沖寬度來實現。

例如,最近有報道稱家用的810nm半導體材料激光或強脈沖作為光源能暫時性收入減少中國有色的終毛,療效比較可靠。

近兩年國內比較流行的冰點脫毛半導體激光更好的減輕了患者的痛苦,效果不錯,但重複頻率高,對長期療效的醫患滿意度低.. 其實這是暫時的脫發效果.. 二重最新半導體脫毛系統非常有特點,通過負壓吸引使皮膚拉伸變薄,毛囊靠近皮膚表面,有利於能量傳遞,從而降低發射能量密度,緩解患者疼痛和不適,大斑治療手柄設計可以提高治療速度。

作者使用該系統進行治療的五名男病人,以及傳統的接觸式冷卻光斑小半導體激光器對照研究是新的二重奏系統的結果,更快的處理時間,非常舒適,效果更佳。但其長期療效還需要更多的臨床觀察。

相關文章:

脫毛有什麼方法?

脫毛術的介紹

光子脫毛幾點需要注意安全事項

什么是激光脫毛

光子嫩膚/脫毛相關知識

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦

下一篇