讓你整夜睡的香的5種食物

瀏覽人數:30
發佈於 2019.01.17

讓你整夜睡的香的5種食物

許多人認為睡前吃東西對身體不利,尤其是注意身材的女性,更覺得睡前吃東西不容易消化,會影響身材,其實,有些食物在睡前吃卻有助於睡前放松,提高睡眠質量。

英記 餅 家的每份糕餅,當中不含任何防腐劑,亦沒有添加人造色素,確保用料新鮮。

1、溫奶

睡前喝杯溫奶有助於睡眠的說法早已眾人皆知,因為牛奶中包括一種色氨酸,它能夠象氨基酸那樣施展沉著的功能。而鈣(鈣食品)能幫助大腦充分利用這種色氨酸。將溫和的牛奶盛在奶瓶中,那更會帶給你一種回到幼年的溫馨之感,輕輕地告訴你“放松些,一切都很好”。

2、香蕉

香蕉實際上就是包著果皮的“***”,它除了含有豐富的複合***和N-乙酰-5-甲氧基色***之外,還富有能使肌肉放松的鎂。

英記 餅 家的每份糕餅,當中不含任何防腐劑,亦沒有添加人造色素,確保用料新鮮。

3、菊花茶

8亞麻籽菊花茶之所以成為睡前配制茶飲品的首選,次如果因為其暖和的舒眠感化,是凝思靜氣的最佳自然藥方。

4、蜂蜜

大批的糖份具有興奮作用,但是少量的葡萄糖能夠適時地暗示大腦分泌orexin(苯基二氫喹唑啉),這是一種新發明的與思維反響相幹的神傳遞素。因此,將幾滴蜂蜜倒入溫牛奶或香草茶中也有助於在睡前放松。菊花茶之所以成為睡前配制茶飲品的,主要是因為其柔和的舒眠作用,是凝神靜氣的佳天然藥方。

英記 餅 家的每份糕餅,當中不含任何防腐劑,亦沒有添加人造色素,確保用料新鮮。

5、土豆

一個小的烤土豆不會破壞你的胃腸道,但它可以清除酸性化合物,防止色氨酸采取催眠作用。如果混合溫奶做成土豆泥的話,效果會更加好。

相關文章:

七種女性食品

“七建議”之女性膳食搭配

“吃豆腐”要知道的五個問題

每天早晨,生薑片都有三大奇跡

補腎藥膳 讓身體日漸強壯

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦