驚喜新菜式!

瀏覽人數:346
發佈於 2020.06.02

我喜歡尖沙咀凱悅酒店凱悅軒在5月已經重開,並且更推出了全新菜式我這個為食貓當然要去品嚐新味道啦!還要集齊四大美人跟我暢聚知否跟她們已經沒見足足5個月了,這天再重聚的感覺份外溫馨!


前菜香脆蜜椒蟲草花$90已經創意滿分,新登場的黃師傅用蟲草花炸至乾身鬆脆,然後加入蜜糖調味吃下口感香脆又甜蜜好可口!

 接著是熱騰騰的家鄉拆魚羹$158,內裡有筍絲、木耳絲、腐皮絲、欖仁等食材足料非常,魚羹丁點腥氣也沒有只得滿滿的鮮甜味道。

之後的菜就醒神了是辣的菜式太神喇!這鍋是辣酒煮斑球$480看似溫柔少女原來是辣妹一名,斑球肉質細嫩香鮮辣並齊味道刺激,伴隨的粉皮索盡湯汁鮮辣味亦好吃到不得了!

回味滿嘴香辣的同時再來避風塘中蝦$298接力,炸至酥脆的中蝦可連殼享用,伴以香口的炸蒜和辣椒真係好惹味!

新菜單中這一道脆皮茶香雞$230更令人神往!原隻龍崗雞以慢油炸熟後用香片、普洱混入白飯燻製,端上檯已聞到陣陣燻香惹人垂涎,一口咬下雞皮輕脆不油肉質嫩滑迷人,喜歡清爽的加點新鮮檸檬汁吃也是好選擇,美味無敵也懶理減什麼肥了吃了才算嘿嘿!!

經歷三道濃香惹味的菜式後,此刻來一客傳統潮州家鄉菜方魚炒芥蘭$208最合時宜,精細的大地魚粒甘香鬆脆芥蘭遠則爽口鮮甜,配合上湯味道甘鮮誘人吃到我停不了口!

來凱悅軒怎也要吃上一粒酥皮流沙盞才叫完滿,酥化的撻底加流心奶皇炸湯丸再配菠蘿包皮,這三重口感真的叫人百吃不厭喔!

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦