誘人榴槤美食 @Forbidden Durian

瀏覽人數:270
發佈於 2020.05.30

自從在Hotel Icon試過微熱山丘新品牌Forbidden Durian的榴蓮情酥後留下了美好印象,我更將此美味蛋捲帶給愛吃榴蓮的車婆婆品嚐吃得她十分開心呢!


得知HKTV mall有出售微熱山丘和FORBIDDEN的產品,當然不會錯過再次品嚐榴蓮情酥的機會吧先重溫美味的榴蓮情酥蛋捲!以D24榴蓮來炮製打開包裝紙那氣味已令我為之一振!咬吓鬆化中帶幽幽的榴蓮香氣依舊好吃迷人,我覺得很適合第一次接觸榴槤的人士品嚐應該會很快上癮的哈哈.......

但今次最驚喜的一定是這個榴蓮貓山王冰心蛋糕!馬來西亞貓山王又稱為D197榴槤香氣濃郁非常很誘人,用以製成蛋糕又能吃出榴蓮的另一層次出來。

榴蓮貓山王冰心蛋糕須放冰格儲存,吃時放於室溫解凍便可享用!內層的冰心正是馬來西亞貓山王榴槤泥足佔蛋糕三份之一位置那麼多,中層更加上能添香的蛋皮蛋糕點綴,而外層則是清香綿密的香蘭葉蛋糕,吃下蛋糕集鬆香冰凍於一身口感極富層次,加上馬來西亞頂級貓山王榴槤泥那略帶酒味的馥郁醇香味道粉絲們真的不容錯過喔!

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦