激光除斑應注意什麼?

瀏覽次數:27
發佈於 2020.07.27

人的容顏是美的重要標志,如果臉部出了問題,會嚴重影響美。斑點的出現給愛美的朋友帶來了麻煩,也給他們帶來了麻煩。為了改善面部皮膚,他們將想方設法改善。激光去斑效果很好,那麼激光去斑應該注意些什麼呢?

激光除斑後有以下注意事項:結痂脫落後,不需要擦拭藥膏,但需要塗抹藥膏隔離紫外線,也要在室內塗抹,以隔離紫外線造成的傷害。激光光斑去除後1-2周,回門診隨訪檢查。如果有任何異常現象,你應該盡快去看醫生。激光除斑後,仍可照常洗臉,擦去病斑,然後薄薄塗抹藥膏,直至結痂脫落,切勿使用其他藥物或化妝品。激光去除斑點後,補充維生素C以加速黑色素的新陳代謝。如果激光去除斑點後出現紅腫,可以使用冰敷。激光去除光斑後,該部位對陽光非常敏感,應在3個月至半年內避開陽光,並盡量使用雨傘以提高效果。

相關推薦:

皮秒激光去斑

皮秒激光去斑

現在很多女性都很重視自己的臉部雀斑,但又不想去現場爬到自己臉上,幸好現在的科技水平很好,我們可以選擇在換的路上不做手術,那麼,激光去斑後需要注意些什麼呢?在激光去除斑點後,女孩需要更多的維生素C補充劑,這有助於黑色素在體內的新陳代謝。如果3個月後色素仍未消退,您可以去醫院複診,再次接受激光去除斑點。

激光去斑後需要隔離紫外線,無論在什麼季節做激光斑點,但要注意臉部的曝露,避免在陽光下直接接觸紫外線。值得提醒的是,即使在冬天也有紫外線,只是強度問題。女孩可以戴上口罩和帽子,以防止面部皮膚暴露在紫外線下,從而影響激光去除斑點的效果。不要吃激光去斑後的黑色素食物,不要吃黑色素較重的食物,如咖啡、茶、醬油、巧克力等深色食物,這些食物含有較重的色素,如果在激光去斑後食用這類食物,會加劇面部的防黑現象,黑色素會在體內停留較長時間,會使臉部再次形成斑點。以上是激光去斑後注意事項的相關介紹,如果有寶寶想做激光去斑,可以選擇正規的醫療美容醫院進行手術,確保手術效果更理想、更自然。

相關文章:

皮膚需要一個基本的修複周期

哪些人不適合做皮秒?

皮秒和光子返老還童有什麼不同?

皮秒皮膚嫩膚前後的注意事項

膚色對激光損傷的影響

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多其他文章推薦

下一篇