美味和身體皆可兼得!這個方子你給隔離的房子回家

瀏覽人數:92
發佈於 2020.04.27

“怎么也想不到,有一天躺在自己家裏就能為我們國家做貢獻!”--這大概是全國疫情阻擊戰帶給他們每個人的切身體驗感受了吧!想必經過了就是這樣對於一個非常漫長而難熬的全民發展自我實現隔離技術之後,很多其他小夥伴已經練就出了一手好廚藝。當然了,隨之變化而來的還有一種直線飆升的體重...於是既想滿足味蕾又想保持身材便成了具有很多學生朋友尤其是愛美女性夢寐以求的事情。

洋蔥豬扒做法簡單,惹味可口,以百分百香港製造的特級蠔油及金標生抽作調味料及醃料,提升豬扒鮮味,調整出讓人流口水的佳餚。為您提供多元化的美味食譜,助您輕鬆煮出色香味俱全的星級美食,適合一家大小不同口味。

莫心慌慌,大家都以為小編很理解早就准備好了美味的食譜波唇齒留香,主要是營養非常豐富的哦,快速閱讀!

①玉米菠蘿燕麥粥

材料:鮮玉米200g、枸杞子10克、燕麥片30克、豌豆(煮)20克、菠蘿50克、白糖進行適量。

做法:將菠蘿,胡蘿卜洗淨,切丁備用,鍋內放入適量的水,先將玉米粒,甜煮熟,再將燕麥片,枸杞,胡蘿卜,白糖煮至自己喜歡的柔軟度,出鍋後,表面可撒上菠蘿籽..

益處: 滋肝明目,補腎陽,健脾胃,補血補虛。

②燕麥牛奶布丁

材料:100克燕麥片,鮮奶400克,5個雞蛋100克糖,100克葡萄幹。

做法:將200克煮沸的牛奶倒入燕麥片中,攪拌混合均勻進行備用,再將這些剩餘部分牛奶可以輕微影響加熱,將雞蛋、白糖倒入他們其中,並用打蛋器順時針打散,最後將之前沒有攪拌好的燕麥牛奶混合物分2次倒入一個其中,再將葡萄幹撒於表面,最後將容器材料放入電飯鍋中蒸十多分鍾,出鍋時間即可直接食用。

益處:益肝和胃、抗衰養顏。

③菌菇土豆燕麥飯

配料:大米、燕麥、杏鮑菇、香菇、豆、生薑、胡蘿卜、土豆、辣椒醬、鹽、生醬、橄欖油

做法: 米飯、燕麥片洗淨後用水浸泡,杏菇、預浸香菇、胡蘿卜、土豆、黑橄欖切塊,薑末備用。 用橄欖油炒薑茸,炒土豆至微透,加入杏鮑菇、胡蘿卜絲炒勻。 加入蘑菇、辣醬、鹽和醬油一起翻炒,然後把它們放進米鍋裏,鋪在米飯上面,再加入黑橄欖,按下燉米飯的鈕扣,燉熟即可食用。

優點:抗氧化,減肥,促進食欲,增強免疫力。

④芋頭燕麥糊

材料:芋頭,燕麥米,蜂蜜。

做法:將芋頭去皮切成一個小塊,將洗淨進行晾幹的燕麥米和芋頭塊一起工作放入自己打碎機中打碎,打碎後倒入鍋中,再放入可以適量使用清水,小火煮至粘稠,盛出倒入碗中,晾至70攝氏度之間左右撒入蜂蜜產品即可通過食用。

好處:潤腸通便,防齲齒,保護牙齒..

⑤紫薯燕麥小窩頭

配料: 紫甘薯180克,面粉150克,燕麥片100克,細糖25克,即幹酵母1克。

制法:將紫薯洗衣機切入破/煮機,加水標紫薯漿量,燕麥片同樣標示燕麥粉,燕麥粉,小麥粉,白砂糖在鍋裏後三者混合,再加入酵母用溫水開,最後變成紫薯漿量,揉成面團。在溫暖和潮濕的地方面團,讓半小時左右的上升。醒發面團分為他們喜歡面團體積小,則成形為圓錐形狀每個面團,再戳在底部的孔。上鍋蒸20分鍾出鍋。

益處:保護我們腸胃、潤腸刮油、防癌疾病抗癌。
相關文章:

懶人豬扒的做法

17種美食進行詳細具體做法,簡單又美味的私房菜,讓飲食“隨心所欲”

一周的食譜,你肯定沒吃過!

各種家常菜使烹飪更有趣,豐富多彩的食欲增加

六菜一湯的午餐,簡單的家常菜,吃的舒心又舒服!

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦