如果事情無法改變,那就去改變態度

瀏覽次數:60
發佈於 2020.05.20

沒有人能打敗你,除非你自甘墮落。 不要打架,你怎么知道你是個角色或廢物! 比你差的人沒有放棄,更好的人還在努力,你有什么資格說你無能為力! 吃得好,睡得好,做得好,心裏的垃圾定期倒,一切都會過去。加油!以後我們勵志要做學生一個正能量的小太陽!努力是一種生活態度,與年齡無關。所以,無論我們什么時候,千萬不可放縱自己,給自己找懶散和拖延的借口,對自己沒有嚴格一點兒,時間長了,努力便成為人們一種社會心理行為習慣,一種文化生活學習方式!改變自己

你常常掛在嘴邊的夢想,但在不願改變懶惰的丟失;你向往更好的生活,但不想跳的舒適區打出來。要知道,每個國家夢想的背後我們都是恒久的堅持,每個企業成功的腳下都是通過無數的汗水。成長的路上,只有不斷奮鬥目標才會給你帶來影響最大的安全感。今天,敢於做別人不能做的,明天才能有其他人的財富不能有,不關心八卦周圍,因為未來是自己的,不能,但不想給自己一個完美的賬戶為自己的工作!!越努力越幸運!!想:都是問題,做:才是答案!!輸在猶豫,贏在行動! 不要輕言放棄,是對夢想的堅持;不要輕易放棄,是對成功的渴望;不要逃避現實,是對生活的熱愛;繼續努力,是對生活的追求。願你成就精彩,樂享人生!

靠自己,才能踏實安心,靠自己,才能笑得漂亮,靠自己,才能無懼艱難,靠他人,永遠害怕風霜,你若強大,困難就是小事,你若勇敢,危險也能無視。人生就像攀岩,靠別人會擠在一起,放手,獨自攀登,腳步越來越輕,勝利越來越近。人生路,靠不得任何人,只能靠自己。那些吃了苦,少一點,我們通過向未來必須去,從泥濘的小道棘手的舉動踏上鋪滿鮮花的道路上的方式。 不能改變風向,能調節風帆;不能控制天氣,能調節心情..如果事情無法進行改變,那就去改變傳統觀念。勇敢精神的人已經不是不害怕,而是怕也要不斷向前走;閃亮的人生發展不是一個未經黑暗,而是在黑暗中也努力燃起一道光。 學會忍受秋天的痛苦,學會哭成啞巴。

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦

下一篇