2017台北北投旅行 (5.1) – 早安北投!

瀏覽人數:144
發佈於 2020.05.03

早安,北投!

來到《2017台北北投旅行》的最後一天,在之前一晚Set好了早上七時一刻的Morning Call,為的都是盡情享受在酒店的設施,就算未食早餐,也得要先來一次泡湯,然後爭取時間出外,進行短暫的Morning Walk。

一早起來,客廳中的餐桌都放滿了雜物,Travel Buddy們仍在睡夢之中嗎?

偷看窗外的風景,太陽已經出來了,但是山上仍然有點煙霧迷漫

花氣力打開房間的窗戶,讓陽光滲進酒店房之中,又是新一天的開始,面前的就是綠化建築台北市立圖書館北投分館,屋頂上的太陽能光電板可供發電

這天早上很忙,旅程亦進入了最後5小時的倒數狀態,要在上午十時半前泡湯、吃早餐和Check-out,在下更在有限的時間中,加插了一次短暫的新北投Morning Walk,誓要用盡了所有時間,哈!

酒店的兩個大眾風呂,隔日交替,前一天享用了遠山,今天換上了望月,爭取時間泡湯半小時,然後梳洗再外出,在餐廳會合友人吃早餐。

晨泡(早上泡湯)之後,把握餘下時間,獨自外出來個Morning Walk

Day 05

Morning Call早安北投!@ 0715

Hot Spring溫泉 @ Public Bath大眾浴池 (0745) - Morning Walk早上步行 @ Guang Ming Road Hot Spring Street光明路溫泉街 - Hotel酒店 (0815) - Hotel Breakfast酒店早餐 (0840) - Hotel酒店 / Hotel Check-out & Baggage Storage辦理酒店離開手續及寄存行李 (1035) - Beitou Hot Spring Museum北投溫泉博物館 (1040) - Taipei Public Library Beitou Branch台北市立圖書館 北投分館 - Early Lunch 午餐 @ She Me拾米 (1130) - 新北投驛原址 (1205) - Hotel酒店 (1225) - Taipei Taoyuan International Airport台北桃園國際機場 (1330 Car Hire // NT$1000) – Taipei台北 / Hong Kong香港 (CX467 // 1520/1725 1516/1645)

這次沿酒店對出的右手邊向上走,路上都有不錯的風景

參考一下新北投溫泉區導覽圖,計劃往後兩小時的行程

酒店早餐是先助形式的,提供日式和中西式食物,食物選擇頗多,主打熱食的Koala,享用了粥品和包子,還有關東煮和壽司卷物等,最後以水果作結,吃罷飛奔回房間收拾行李,趕及在早上十時半前Check-out和寄存行李。

相約動物界朋友在酒店餐廳享用早餐,餐廳是和洋式設計

開始我們的自助早餐吧!

早餐食物選擇頗多,喜歡吃熱食的Koala,主打粥和包點,也有品嚐日式卷物和壽司

最後來一客關東煮和水果

 

 

 

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多旅遊文章推薦