你知道皮秒激光手術後的保養嗎?

瀏覽人數:43
發佈於 2020.06.16

你可以在皮秒激光手術後的幾天內恢複。您知道皮秒激光手術後的保養情況嗎?皮膚好的女孩在社交平台po上拍照至少可以節省10分鍾,因為她們省去了很多去皮、祛斑、美白等繁瑣環節。所以很多愛美人士為了改善皮膚狀況,大多會選擇做皮秒,研究顯示:皮秒用ACME-茶代太有營養了,不僅可以祛斑,還可以去除紋身、美白和嫩膚收縮毛孔,這樣一個無所不能的項目,你對它了解多少?它真的像據說的那樣令人驚歎嗎?今天,我左邊的姐姐將和大家聊天。

皮秒激光獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!即登記尊享首次體驗價。皮秒治療,根據皮膚問題會使用不同的劑量和方法,所以恢複期會有所不同,一般7-10天結痂會自行脫落,注意不要強行去除結痂,以免產生色素沉著和疤痕,要知道結痂後的皮膚很脆弱,治療後根據特殊說明,術後注意保濕、防曬和適當冰敷,皮秒後即可看到神奇效果。

簡單來說,皮秒就是利用選擇性光熱原理,將激光照射到表皮,激光能量和高熱瞬間分解氣化的色素細胞,然後經淋巴新陳代謝排泄出來,配合ACME-TEA快速、密集修複受損細胞,快速幫助細胞完成應激反應,從而修複微整合等受損細胞並促進組織再生,達到去除皮膚深色的目的。

粗略地說,皮秒是激光在美容方面的又一次升級,比傳統的激光技術更安全、更舒適。所謂的技術是專門做手術的,皮秒好也好,好也好,但適應症也是有限的。皮秒主要針對黑色素、凹面疤痕等。通常一皮秒就會有效果,因為皮秒激光的脈沖能量集中,可以把黑色素顆粒粉碎得更小,所以一皮秒就有效了。但是如果你想徹底去除皮膚上的印記,那要視情況而定。皮秒激光對不同症狀有不同的治療效果。此外,皮秒激光治療的具體療程數與求美者的個人情況有關。如果求美者病情較重,皮膚質量較差,則需要進行更多治療才能達到預期效果。

相關文章:

皮秒激光和普通激光有什麼不同?

皮秒激光祛斑是獨立的

看到完成皮秒需要多長時間了嗎?

皮秒內各環節對效果影響的比例

在皮秒內發生損壞,然後就可以修複

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦