清潔需要脫毛的表皮

瀏覽次數:113
發佈於 2020.05.18

特別是一些女性,嘴唇上有濃密的頭發,看起來像是留著胡子,這嚴重影響了她們的外表。通過脫毛技術和產品去除腋毛、腿部、手部等部位的毛發,達到幹淨美觀的效果。目前,由於追求時尚,個別男士也會對雜草叢生的胡須進行脫毛。

諗下都覺得尷尬,好彩Dermes就係固定治療師既,每次上去dermes 脫毛好似上去見個朋友咁,女仔們都唔洗驚怕生同緊張,而且Dermes治療師會十分了解你既狀況,每次都跟進度跟到好貼,感覺舒服穩陣啲。由於遺傳因素,雄激素和內分泌疾病導致毛發過於濃密,所以通過脫毛技術和產品去除嘴唇、腋窩、腿部、手部等部位的毛發,達到幹淨美觀的效果。身體上多餘的毛發總是令人討厭的。美麗瀟灑的臉龐,但濃密的黑色唇毛,立刻失去了女性氣質;腿再長、再勻稱,如果長滿了又長又黑的腿毛,她立刻失去了興趣;如果她纖細潔白的雙手布滿淩亂的手毛,哪個男人會願意把它們捧在手掌裏呢?穿著漂亮性感的緊身胸衣,舉起雙臂,看到濃密的腋毛,為什麼不讓人失去食欲呢?於是各種脫毛方式應運而生,激光脫毛因其高效、安全等優點得到了廣大女性的認可,但激光脫毛後需要注意哪些事項呢?

使用方法:清潔需要脫毛的皮膚,然後均勻塗抹脫毛膏(軟膏),保存幾分鍾後,再用配套工具或硬刮刀將反面的頭發刮掉,沖洗幹淨。優點:體毛脫落快,脫毛面積大,無明顯疼痛,適用於四肢腋下體毛的脫除。脫毛膏(膏)中的化學成分可能會刺激皮膚,敏感皮膚容易發紅、腫脹、過敏,脫毛前24小時要做小規模皮膚過敏試驗;雖然脫毛膏可以非常溫和地滲入毛孔,起到脫毛的作用,但因為不能破壞毛囊,所以很快就會長出新頭發。

女性剃須刀的原理與男性剃須刀基本相同,都是用高速旋轉的刀片將皮膚表面的毛發刮掉。如今的女剃須刀設計精良,不僅頭部可以靈活移動,而且刀片的形狀非常貼合皮膚,所以可以沿著體表的起伏剃掉體毛。該脫毛法適用於去除肢體等毛孔較小、不易生根的部位。使用方法:脫毛前用手反複按摩皮膚,按摩需要脫毛的部位,使體毛豎直,熱浴15分鍾後開始脫毛。脫毛時,握持剃須刀的手要盡量放松。沿著身體表面的曲線輕輕推剃刀。

相關文章:

為什麼脫毛膏不能永久脫毛?

激光脫毛是一種通過激光照射破壞毛孔的方法

脫毛後的頭發真的會越來越濃嗎?

有些人在接受激光脫毛手術後

各種脫毛方法應運而生

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦

下一篇