你的職業線可以做隆胸嗎?隆胸會不會產生乳溝?

瀏覽次數:122
發佈於 2020.02.14

俗話說:職業線越深,事業越好。如果病情不夠好的小仙女想要為這兩座高峰感到驕傲,隆胸手術是不錯的選擇。但是很多仙女在做隆胸手術時會問一些關於乳溝的問題。為確保手術效果,在隆胸前,整形外科醫生會精確測量、定位、分析、設計“機場”仙女的全方位角,然後根據仙女的身體數據統計、體型、個人氣質和需求,設計乳房的形狀和大小,量身定做,技術將精確到毫米。

後來我試過許多升cup方法,如飲木瓜奶,按摩淋巴都沒用,直到我近來認識了envus 豐胸,更去了體驗6段瞬間升cup術,豐胸方法天然溫和,使我即時升了半cup,讓我拾回自信!隆胸後是否會出現卵裂取決於兩個因素。第一個因素是假肢的位置。比如,如果手術時假體朝向胸部中線放置,假體越向內放置,兩個乳房之間的距離越近,乳溝越明顯。因此,把它放在外面就越不明顯。但是,隆胸不能盲目追求“分離”的乳溝,一味地將假體關閉到胸部中線,因為胸部正中線的內側緣屬於非接觸區,所以隆胸不能盲目追求“分離”的乳溝,也不能盲目地將假體關閉到胸部中線,因為胸部正中線的內側緣屬於非接觸區。胸骨中線兩側有一穿通動脈,直徑2.5 cm。如果被破壞,很容易造成手術中出血過多。

經過envus 豐胸獨特的天然豐胸按摩手法,就開始用儀器以雙效熱療破壁技術激活乳房細胞了。目的是利用熱能加速血液循環,刺激膠原蛋白纖維增生,可以使胸部更有彈性!第二個因素與個人胸部組織的厚度有關。胸部組織越厚,術後卵裂效果越明顯。相反,胸部組織越薄,手術後的乳溝深度就越小。這就像一個非常瘦的人,沒有足夠的脂肪組織包裹假肢,所以通常沒有自然的乳溝。乳房特別小的女性也可以在隆胸時選擇添加自體脂肪,這讓乳房感覺更自然,所以很容易就能達到“大而自然”的效果。

相關文章:

隆胸的效果是什麼?有什麼副作用嗎?

常見的隆胸方法有哪些?什麼是最安全的?

自體脂肪隆胸和假體隆胸有什麼不同,各自有哪些優勢?

自體脂肪隆胸可以做多少次?會有後遺症嗎?

隆胸手術中,從乳暈切開後,應該把所有的脂肪都切掉

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦