關於護發的謊言與真理女神進化論

瀏覽人數:38
發佈於 2019.08.14

本文介紹了大部分用於頭發護理的精油,包括摩洛哥精油、洛麗塔精油、喀什精油、施瓦科精油、歐萊雅精油、阿莫莫精油,事實上,主要成分是矽油,加上少量植物油,不是大家認為的那種“精油”。

在這篇文章中,讓我們來看看除頭發護理精油之外的護發素和發膜的謊言和真相。

護發素和發膜能修複頭發損傷嗎?

我們經常收到諸如“推薦護發素”和“什么樣的精油有利於頭發護理”之類的詢問。

日本用家好評如潮,拍過日本時裝雜誌《Seventeen》、《Pinky》嘅日模鈴木惠美都係用家!仲拎咗《Victoires de la Beaute》 法國維多利亞美容大賞,真係好勁!萬寧已經有得賣啦!

在這裏,請記住一句話:護發產品只能“修複”,不能“修複”。

今年的《國家廣告法》還規定,“修理”一詞不能使用,因為這個詞很容易誤導人。

你一定要問了:

但這兩個詞有什么區別呢?看起來是的!

你對“修理”的理解是什么?

我認為大多數人對“修複”的理解是把受損的頭發修複到一個更好的狀態。

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得,真心覺得實至名歸。

但是護發產品的效果並不是讓你的頭發受損。

為什么?

首先要看護發產品的護發原理。保護護發產品有兩種主要機制:

沖廁產品是我們需要清洗的普通護發素和發膜。

其主要成分是高脂肪酸和陽離子表面活性劑。

這與我們用來軟化衣物和抗靜電的原理相同。有些護膚品也有。這兩樣東西會讓你感覺到你的皮膚、頭發和衣服是光滑的和柔軟的,但事實上,沒有必要的改變,而且你不能"修理"你受損的頭發。

顧名思義,居民產品是未來不需要用水沖掉的產品,即我們常用的護發精油和洗發水免調理劑。

他們使用矽酮成分(是的,你總是害怕的矽膠),有保濕劑,氨基酸,維生素等。

原則是在頭發表面填充受損的毛皮,在頭發上形成一層薄膜,感覺光滑。

而每次洗完髮尾位都好整齊,唔會亂翹,效果好滿意!清新嘅薰衣草味仲令我可以放鬆成日嘅疲勞tim!洗頭水真係要推薦比整天奔勞嘅每位女士。

矽烷組分的主要優點是清爽和無粘性潤滑。

所以,如果矽油的比例很大,沒有植物油,它就不會粘在一起,而且植物油越多。

就像日本洛麗塔護發精油一樣,它是一瓶純淨的揮發性矽油,因此很多人認為它“特別清爽而不粘”。
相關文章:

一種簡單的頭發護理步驟懶惰的頭發保養方法

我們的頭發很脆弱,從洗澡水的溫度到您的生活環境

使用護發產品和發梳來保持頭發健康

照顧你的卷發。市場上有許多產品專為卷發設計

不要玩你的頭發。將頭發留在手中會使頭發看起來更油

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦