這些手表適合喜歡跑步和戶外探險的人

瀏覽人數:89
發佈於 2019.07.10

一般來說,我們常用的機械表面材料是316L精制石材,此外還有一些高科技材料,如碳纖維、鍛造碳等。大多數由樹脂和塑料制成的手表都是功能性手表,如嘉明嘉敏和松托尚圖。這些手表適合喜歡跑步和戶外探險的人。表帶材料有鋼、帶和貴重金屬等,這裏有一個建議,建議同一塊表盡量選用鋼帶,因為以後的皮帶可以自己更換,但如果你選擇帶,如果你選擇以後的皮帶,更換鋼帶會更困難,而不是說明尺寸是否合適,即使價格可以改變,也會允許。你回頭看。

最新推出的Citizen光動能手錶就加入了「櫻」之元素,創造出粉系金屬手錶,配搭春夏穿著。

3、運動選擇運動可分為機械、石英、電子三類。機械表可分為:手動機械和自動機械。兩者的不同之處在於,一個需要手動纏繞,一個需要自動纏繞在手上。現在自動化機械更受歡迎,因為它簡單易用。這兩者之間的具體區別可以在我之前的文章中看到。電子表是這三種表中最便宜的,但卻是最實用的功能。更不用說,步行時的基本零誤差,選擇電子表的實用性一般要求較高,如戶外活動。與機械表相比,石英表的精度也很高。選擇這種手表的人基本上比較喜歡薄薄、色彩價值和設計感。

然而忙碌背後,多堅強的女生都想被細心照顧,像「Citizen光動能藍牙系列」腕錶一樣,會提醒每天的瑣碎二三事。

頂級機械表也是這三款中最貴的。機械表是一個人的經濟實力和社會地位的象征,它可以突出一個人的品味。 4,這裏的品牌選擇首先要看自己的預算,然後在預算范圍內選擇自己喜歡的品牌。每個手表品牌都有自己獨特的文化和品牌屬性。像品牌一樣,除了受歡迎之外,還選擇其品牌文化內涵來與消費者產生共鳴。當然,也有許多需要守護的偽名表,如前幾年的Laustendon,Duke等偽名表。 5,功能選擇無論哪種手表具有一定的功能,最基本的大三針,則有一個日曆,最實用的功能。

三。選擇哪種皮帶?普通表帶包括金屬表帶、皮表帶、橡膠表帶等。如果你剛到工作場所,我們建議你選擇帶金屬表帶的手表。由於皮帶是消耗品,一個夏天左右就會明顯損壞,更換成本不低,麻煩。橡膠帶也是一個不錯的選擇,只要它們不被鋒利的工具劃傷。如果你還是喜歡皮帶,盡量選擇折疊式扣帶,壽命可以延長很多。

MARINE系列Citizen光動能200米潛水計時碼錶、LAND系列光動能GPS衛星對時腕錶、SKY系列光動能電波時計,滿載全天候多功能優勢特色,對應不同氛圍/環境、時尚/工作場合。

有時,更厚的手表看起來更寬,而更薄的手表看起來更小。大多數男性認為,直徑40-44毫米的手表看起來不錯,因為它對他們來說是大的和中型的。如果你的手腕很小,那麼36毫米的手表在某些情況下更合適。但對男性來說,最好避免38毫米以下的手表。

相關文章:

The focus of the case is on its precise material

看看表盤是否整齊排列,但它豐富而有趣

手表是一個藝術的整體,所以你應該注意它讓你感覺如何

為自己購買合適的手表

手表的形狀和大小也要根據喜好和搭配做出選擇

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦