蛀牙是兒童最常見的慢性病。

瀏覽次數:80
發佈於 2019.04.16

 

據統計,在16至19歲的青少年中,有超過2%的人患有齲齒。這似乎不是什么大問題。畢竟,孩子們的乳牙會被新牙齒所取代,但最好是盡快養成良好的習慣,不是嗎?

如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

刷牙太用力,弊大於利
你在刷牙,而不是鞋子。過度用力會導致牙刷毛破壞牙釉質,甚至導致牙齦出血。如果你的牙刷刷毛彎曲,甚至變形,這意味著你真的太用力了。

你的牙齒是獨一無二的

就像指紋和視網膜一樣,世界上沒有兩個人有相同的形狀,即使他們是雙胞胎。您的牙齒可用於識別您的身份,這就是為什么牙科記錄有時用於識別人類遺骸的原因。
牙齦炎可導致牙齒脫落

好多名人都曾經進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

牙齦炎通常以牙齦發紅、腫脹和出血為特征。事實上,在牙齦炎的早期階段,每天刷牙或用牙線清潔可以治愈牙齦炎。但如果允許發展,牙齦炎將升級為牙周炎。甚至有研究表明糖尿病、中風和肺病可能與牙周炎有關。
所以,即使你是一個資深的飲食,你必須保護你的牙齒。別等到你老了牙齒也沒了。你只能看著別人享受這個世界。

相關文章:

30 cold knowledge about teeth, you know a few

保持口腔清潔,這樣你的呼吸就不會再難聞了。

請注意,母親也會將蛀牙細菌傳染給她們的孩子。

關於牙齒你需要知道什么

糖果和甜點是蛀牙的主要罪魁禍首。

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦

下一篇