祛斑手術後該怎麼護理

瀏覽人數:55
發佈於 2020.06.05

1、防曬

為避免進行治療後色素沉著產生,一定要及時做好防曬以及工作。

2、注重飲食

手術治療結束後,應避免出現進食含銅、B族維生素的食物及辛辣刺激食物,多吃一些富含VitC、VitA的食物如水果、蔬菜,以及含鐵、鋅等微量金屬元素進行較多的食品如瘦肉、魚、豆類、大白菜、蘿卜等,並注意多飲水,以增進社會皮膚的修複。

3、濕敷

香港皮秒去斑技術NEW Beauty提供有皮秒試做服務,大家只需要提前的打斑預約即可。這款香港祛斑也被稱之為PICO CURE美國第二代超皮秒祛斑療程,它是全球唯一一個結合皮秒和納秒的優勢的祛斑療程,以聚焦科技百分之百的高能量來直接抵達肌膚的底層,

手術後,冷濕立即,或在潮濕的皮膚面具,但過程動作一定要輕柔,避免摩擦皮膚。

4、使用一定的藥物

術後可用遵照執行醫囑薄薄外塗於創面。

5、使用醫學護膚品

由於這樣的治療3-6個月內結束後破壞皮膚的皮脂膜,角質層和不同程度的手術的其他結構,你應該使用醫學護膚品有保濕成分,幫助修複受損肌膚。

之後吃飯地點手術是有一定的禁忌,也有大量的食物應盡量避免食用。如各種辛辣,刺激性的食物,這類食物很可能會刺激皮膚,進而引起那裏的空氣,瘙癢等症狀。除了各種易過敏的食物也應該盡量避免的食物,如牛奶,雞蛋,蟹等。

相關文章:

如何祛斑?有效的祛斑小方法

正確認識色斑才能有效祛斑

祛斑小竅門推薦

教你6招,祛斑美白只10天,肌膚如嬰兒般

長斑的原因有哪些?怎么去除

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦