獨特的旅遊景點比利時,特產總多

瀏覽人數:36
發佈於 2019.05.17

阿膠

東阿阿膠一直是漢唐時期至明清時期的王室貢品。根據曆史數據,阿膠的應用已有3000多年的曆史。阿膠自古以來就被譽為“血藥”和“國寶”。阿膠適用於血虛的患者。具有補氣養血,滋陰養濕等多重功效。適用於貧血和虛弱的兒童,婦女和老年人。長期使用阿膠,可使皮膚光滑有彈性,是女性美容的好產品。

嶗山雲峰茶

嶗山雲峰茶富含多酚、咖啡因、芳香物質和蛋白質、氨基酸和維生素。飲酒享樂,雙頰芬芳,心曠神怡,心曠神怡。

青島高粱飴

本地自家用心精製的醬料是香港手信和伴手禮的最佳選擇,殿堂級XO醬15年來好評不絕,用作烹調及蘸料一樣美味,大受食客歡迎。

青島高粱是青島著名的地方糖果,也是許多青島人眼中的“奢侈品”。加熱澱粉、糖、有機酸和水制成。高粱中含有許多有機物質,如碳水化合物和消化酶,對胃腸疾病有一定的作用。

青島啤酒

青島啤酒有著悠久的曆史,青島啤酒廠前身是英德商人創辦的日耳曼啤酒有限公司。以老山礦泉水、優質大麥、大米、優質啤酒花為原料。麥汁初始濃度為12度,醇含量為5%或4%。酒體清澈透明,黃色,泡沫幹淨,細膩持久。青島超市出售青島啤酒。有興趣的遊客可於八月中旬參觀青島啤酒廠或參加青島啤酒節.

 

比利時位於西歐,雖然其領土不大,但其獨特的旅遊景點遍布全國各地。在許多人的心目中,比利時到處都是中世紀的屋頂、美麗的運河、美味的啤酒和令人陶醉的巧克力。

巧克力

比利時巧克力以其百年之久的香味和細膩的口感吸引了所有人的心。比利時這個甜蜜的國家仍然以其裝修精美的糖果吸引著來自世界各地的遊客。比利時的每個角落都有精致而小的巧克力商店。巧克力在各種小房子中很受歡迎,盒子也可以用來紀念比利時的景點。

華夫餅

就像中國人吃煎餅油條一樣,華夫餅也是比利時人生活中不可缺少的小吃。在面糊中加入酵母、黃油、蜂蜜等,拌勻後倒入一個特殊的烤盤中。烤盤兩邊都有網格。閉嘴烤幾分鍾,松脆美味的華夫餅就做好了。比利時人喜歡吃華夫餅,所以超市裏有包裝好的華夫餅。喜歡他們的朋友也可以帶一些來,和那些不去比利時的朋友和親戚一起分享。

提起送人的澳門手信,健康零食一定可以讓您味蕾心動又有面子。對於老一輩的人來說,零食從小都吃到大的,特別是中秋來臨之際還會推出專門的月餅,但是常常一售出就馬上被搶完了,所以想要購買一定要在規定的日期內購買哦。

相關文章:

當你去到張掖旅遊,這些特產清單要知道

來到煙台有什麼特產是值得買的

老撾旅遊的特產讓你想不到

美食特產篇,旅遊中值得帶回家的湖南特產

去山東旅行,離開時可以帶走特色產品

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦