無論時間如何變遷我愛不滅

瀏覽人數:135
發佈於 2016.09.26

我們無法承諾滄海變桑田,那樣太過夢幻,但是我可以執子之手直到永遠。我們也同樣無法等到山無棱,天地合,但是隨時間的流逝,對你的愛唯曾不減卻是真的;無論你相信與否,我的心早已經遺落在你的身上,再也無法還回,如果你也害怕我受傷,就一定會好好珍惜我的心吧,只因它很脆弱,經不起狂風暴雨的摧殘。

愛情是兩個人的事,你和我,我和你,我們這樣的道路並不一定是一帆風順,坎坷是要兩個人共同面對,這樣才能跨越障礙,看到彼岸花開,轟轟烈烈也好,平平淡淡也罷,只要你能記住我一直在你的身邊就好。

我總說你是我前世未了的情緣,走過奈何,路過忘川,相攜的雙手是揮不脫的羈絆,封存的僅僅是記憶,我們跨越了輪回再次相遇是刻骨銘心愛戀的指引。無論有多麼遙遠,我都會找到你,就如現在我牽著你的手傻傻地看你燦爛的笑顏,刹那間,我的世界幸福溢滿。

很愛很愛你,所以願意,等待你也同樣愛我,一輩子有很長時間,我們要走的路還很長,共同面對的東西還有很多,不過你不必擔心,我是你的依靠,是你的港灣,有我在的地方便是你的家,縱然不是豪華富貴卻是溫馨浪漫,有你的未來才有了期盼,勾畫的藍圖才能圓滿。

總是喜歡讓你輕撫我的臉,感受你掌心的溫度,傳達著你對我的心意,讓我知道你也同樣愛著我,你的愛字從不輕易說出口,所以讓你說一句愛我很難,你總是喜歡讓我自己去感受,感受你對我的用心,這樣的幸福才能長久吧。

我會一直很愛你,就算你不相信真正的愛情,那麼我便用剩餘的生命證明給你看,你會知道我是真的很愛你……

你說世上沒有絕對的事情,既然如此再多美麗的誓言,在你的眼中也不過是一場虛幻,終究會煙消雲散。我只能用實際行動來告訴你,永遠的盡頭到底在哪,讓你親眼去看這一場用心編制的真實,看能否沖破你的冰山,從此春意盎然。

你總說不習慣我占用你的時間,闖入你的生命為平靜的湖面掀起了一陣波瀾。也許從此以後便是流水潺潺,有生機的心湖才不會遺憾。既然已經闖入便不會退出,我願等待,相信不用太多時間,你並不是討厭,只是未曾感受到愛的依戀。

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦