詳細身體檢查包括什麼?這些專項你不得不做!

瀏覽人數:40
發佈於 2020.05.25

現代醫學不斷進步,我們日常做體檢的專案,也從量身高測血壓等,慢慢豐富到各部位的專項檢查。很多醫療機構,一般都能提供很詳細的身體檢查專案套餐,幫助人們全面仔細地檢查身體,及時發現隱藏病患。那麼,我們若通過中環健康網預約詳細身體檢查,有哪些套餐、專案可選呢?

 

 

全身體格檢查

在中環健康的詳細身體檢查中,有標準體格檢查和至尊體格檢查。雖然,標準體格檢查已經包含絕大多數基礎檢查專案,但至尊體格檢查的專案內容,會比標準體格檢查的專案更完善一些,也更適合要求更高的詳細身體檢查。比如,至尊體格檢查會比標準體格檢查多出肺部詳細檢查。

 

另外,至尊體格檢查的專案內容也比標準體格檢查的專案內容更全面。比如,在血液檢驗中,全血計數和ESR紅血球沉降率是兩者都有的檢測內容,但後者還有鐵及鐵蛋白、血型及RH因數檢查,能讓人們能更全面地瞭解自身情況。

 

所以,要通過中環健康預約詳細身體檢查,我們應按需選擇特定的套餐專案,若是常年感覺到身體處於健康狀態,且有定時做詳細身體檢查,則選擇標準體格檢查也無妨;若是身體處於亞健康或想進行跟更細緻的檢測,最好選擇至尊體格檢查套餐

 

專項檢查服務

除了體格檢查外,通過中環健康網還能預約各類針對性專項檢查。比如,做胃幽門螺旋菌吹氣測試,可以及時檢測出胃部問題,通過專業醫生建議,有效降低胃炎、胃潰瘍等疾病的發病風險;通過基因檢測,能及時篩查基因中的隱性疾病,提前做出預防治療等等,具體可登錄中環健康網詳細瞭解。

 

上述就是中環健康網可以預約的各項詳細身體檢查專案的簡單介紹,如果大家還有更多的體檢需求或者對套餐專案的疑問,也可以隨時線上尋找客服人員進行免費諮詢。另外,中環健康網還提供看診和各類疫苗的預約,且預約流程十分簡單,大家只需要註冊會員,按提示填寫預約上申請即可!

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦