【KiKi麵店】Love is in the noodles!

瀏覽人數:159
發佈於 2020.02.18

「我不是想吃你煮的麵,我只是想見多你幾面」,多年前的廣告經典對白,相信仍深植大家心中。對的,愛一個人,不用燭光晚餐,不用鮮花戒指,更不用肉麻對白,簡簡單單吃碗麵就是甜蜜。

這一晚,我帶了我的情人 -- 媽媽,來到KiKi麵店吃情人月二人套餐,大家一邊閒話家常,一邊分著麵條來吃,簡單又溫馨。

K11 Musea實在有太多餐廳,吃極吃不完,當中的KiKi麵店是我其中一個目標,這晚終於帶了媽媽過來一同試試。麵店與茶店相連,所以台式茶飲選擇特別多。

來到方知道餐廳在二月提供了二人套餐,「一生一世價」$314有齊二人飲品和主食,價錢夠划算,麵食亦頗特別,就選這個吧。

草莓雪絨白桃烏龍

先來兩杯浪漫的飲品,面頭的士多啤梨奶蓋布滿了心心和珠珠,相當吸睛。裡面除了白桃烏龍茶,還有可口的愛玉凍,媽媽本來不愛喝凍飲,都忍不住啜完又啜。

珍珠帶子鮮蝦紅菜頭海鮮湯麵

紅色湯底?好特別啊!原來是用紅菜頭打成,配以珍珠帶子及鮮蝦。吃時記得要小心,尤其不要穿白色上衣,否則一定後悔!

馬來椰香鮮雞濃湯麵

我們都更愛這個椰香雞湯麵,雞肉夠滑,椰香味濃。注意兩碗湯麵旁邊都配了一碗湯,正好就是另一款麵的湯底,直接喝味道太濃,我覺得用來放湯更佳。

仙草珍珠 $28

伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠 $68

甜品共有兩款。仙草珍珠簡單而味美;戚風蛋糕有點乾身,但配著黑糖忌廉和珍珠來吃,感覺還是不錯。

 

CurlyStars ⭐⭐⭐ 3.5/5

KiKi麵店
地址:尖沙咀梳士巴利道18號K11 Musea 4樓406號舖
電話:2111 3764

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦