【鬈毛在苗栗。柏竺山莊】摘李子、逛竹林

瀏覽人數:350
發佈於 2018.06.20

苗栗的民宿很多都可以親親大自然,就好像這間「柏竺山莊」,旁邊既有果園,又有竹林,想摘水果吃,又或到竹林步道拍照打卡,都是開心的體驗!

柏竺山莊的景觀十分開揚,民宿前面盡是綠色的山巒,心曠神怡!

來到這裡剛好是午飯時間,這天我們吃豚肉雜菜鍋,蔬菜新鮮又多樣,旁邊放了糙米飯,想吃多少都可以,民宿還準備了解暑冬瓜茶,夏天喝一杯實在舒服。

吃飽了是時候活動一下,我們跟隨民宿老闆,只走了幾分鐘就到達果園,現在五、六月,正是摘李子的好季節,只要見到李子是紅色的就可以摘下來,李子面頭有一層天然的果粉,只要輕輕擦一擦就可以吃了。

集合了約十人的力量,我們摘了不少李子,帶回民宿一起吃,咬下去「卜」的聲,好新鮮呢!

除了摘李子,附近還有竹林步道,兩旁遍布了竹子,我們都拍了漂亮的文青照,是時候上FB打卡了。

如果你喜歡這裡的大自然感覺,不妨考慮在這住一晚,民宿有二人房至五人房,還可以包楝,一家人來都沒問題!

最後,我們和民宿老闆合照了一張,謝謝你帶給我們開心的農家樂體驗!



CurlyStars ⭐⭐⭐⭐ 4/5

柏竺山莊
官網:http://www.31villa.com/
地址:苗栗縣 三義鄉雙潭村崩山下10號
電話:0931399089
房價:二人房NT$2,000起,三人房NT$2,500起,四人房NT$2,800起,五人房NT$3,500起,包楝26人NT$19,600起

-------------------------------------
想看影片?請關注:
FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌
https://www.facebook.com/foodiecurly/

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多旅遊文章推薦