泰國篇:The Terrace - Terminal 21的泰風情

瀏覽人數:256
發佈於 2020.02.09

喜歡Terminal 21的個性,不是獨沽一味名牌掛帥,而係容納更多創意,小店很有特色很吸引。

血拼過後,索性在商場搵地方醫肚,反正45樓大把餐廳,任君選擇。點指兵兵,泰式餐廳The Terrace Restaurant成為了幸運兒。

在泰國,無時無刻都想飲凍嘢,香茅汁我沒有試,但我杯檸檬梳打夠冰凍,行到攰大口喝一杯,很爽的呢!

蛋餅說是小食,其實份量也不少。蛋網包裹著肉碎、辣椒絲及香葉等,賣相幾靚仔。肉碎經炒過,吃起來香口,味只是微微的辣,不錯吃。反而中間的那碗泰式沙律,酸辣度好強,辣到無朋友。

青口雖不算很巨大,但看上去飽滿,原本對泰國的青口是有點期望,可惜味道稱不上鮮美,個別幾隻裙邊位甚至有點韌,浪費了Quota

豬頸肉是最好的,雖則賣相比較粗獷,卻燒得香口,有彈性而不會硬轟轟,即使不沾汁醬都唔會太乾,醮上酸辣汁更變得醒胃。畢竟曼谷天氣炎熱,有些酸酸辣辣的汁醬,是會開胃很多的。

食完,時間尚早,不如去天台酒吧飲杯嘢?

早兩日,睇新聞話有一名軍人衝入Terminal 21亂槍掃射,好心悒~

做人其實真係好化學,活在當下吧!

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多旅遊文章推薦