春節旅遊的新據點在哪裡

瀏覽次數:85
發佈於 2020.01.16

從春節的臨近,我們已經准備好旅遊計劃嗎?我們來看看,這是什么事了幾天的旅行新奇它。

近日,泰國清邁Maesa大象營地因將大象圈養並讓它們為遊客表演而遭到慈善機構的抨擊,其中一項就是給大象戴腳鏈生活。目前,該營地的77頭大象已經被解開腳鏈,可以在營地內自由活動。

近年「深度遊」的旅行模式日漸受歡迎,不少旅行社都有推出深度遊行程,但目的仍然是我們常見常聽的東南亞、歐美地方,其實在世界的某些國度更具有「深度遊」的價值,以下介紹的這5個適合深度遊的國家,分別有其特殊背景文化,去一趟保證永難忘懷!

哈利波特的大旗艦店,今年夏天將在紐約的百老彙大賣。 這家三層樓高的旗艦店擁有全球最大的神奇動物在哪裏收藏。 你不僅可以買到個性化的法師袍和魔杖,還可以獲得和電影裏一樣的互動式身臨其境的體驗。

香港九龍服務式住宅為長者提供全人化的生活照顧服務,包括醫療支援、長者照顧、復康治療、多元興趣及潛能發展、情緒支援、管家服務、營養保健以及個人安全等。單位由一房至三房不等,並配備安全措施,悉心照顧長者起居生活。

最近,在韓國,一個巨大的酒杯,高達6500毫升相當於六瓶半的酒。這款玻璃尚未在韓國以外的國家上市銷售,但卻引起了世界各地“酒鬼”的關注。

低成本航空公司師“半島航空”,推出了三款新的經濟艙票價類別:輕價票,折扣票,高價票。票價的每個類別包括一組特定的附加服務。

輕便票價最低,乘客只允許攜帶手提行李和小包,並需支付額外行李費; 特價票價允許托運20公斤行李; 高估票價允許托運10公斤額外行李,還可以優先辦理托運手續。

相關文章:

和爸媽去旅行比的是誰先瘋掉

用哪個形容詞可以概括三亞、成都、澳門

為什么東北中產都喜歡去澳門

你坐過又慢又老還可以看雪景的火車嗎

連手套都有專人呵護的,是什么神仙度假體驗europe

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多旅遊文章推薦

下一篇