面膜和爽膚水是常見的護膚品

瀏覽次數:158
發佈於 2019.01.21

面膜和爽膚水是常見的護膚品。知道如何美白皮膚護理的女性通常會選擇一起使用,並采取雙管齊下的方法來保持面部。但他們中的一些人說,在塗面膜之前,調色劑是必要的。有些人認為,在使用面膜之前,一些調色劑可以發揮很好的保濕效果,這是沒有錯的,但面膜不用使用墨粉。

別名clinique 黃油、CLINIQUE的皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

敷面膜前要做好的准備工作

面膜的大部分作用是補充水分和美白。在使用面膜前必須做的工作是清潔面部,用溫水清洗面部,如果面部清潔工作不到位,則保持適當的水分。而面膜會在臉上形成一個相對封閉的空間,臉上的雜質不會很好的清潔,反而會加劇面部皮膚的惡化。

先用面膜和墨粉?

說起clinique 黃油經典皇牌黃油系列都不會陌生,好消息是經典皇牌新配方出爐了 —Clinique防禦修護啫喱。為肌底修護及強化,專利的濾淨防禦科技為肌膚鎖住養份。令肌膚達至水油平衡,而為皮膚建立一層保護網,作好強化肌膚的第一步。

其實,在使用碳粉和面膜的順序上,每個人的喜好是不同的,那麼使用的方式也是不同的。調色劑的作用是恢複皮膚表面的pH值,調節角質層。如果調色劑使用得很好,它也能迅速補充面部水分。當與面罩一起使用時,這取決於您使用的是哪種面罩。如果你使用棉花面膜,你應該先使用面膜,然後使用墨粉,因為如果你在使用面膜之前開始使用墨粉,那麼皮膚的吸水率就會下降,面膜水就不會那麼好了。如果是面膜,請先塗上墨粉,因為面糊會使皮膚更幹燥,應在面膜調色前使用。

一到轉季,皮膚問題接踵而至,Clinique防禦修護clinique 肌底液是Clinique經典皇牌黃油系列新成員。此款防禦修護啫喱同時又叫做肌膚淨化器,為肌底修護及強化,使之後的護膚產品更吸收。持續使用可令皮膚水潤有彈性,重現水油平衡健康肌。

面膜和爽膚水是女性美容的兩大法寶。如果你想把它們結合起來,你應該了解你自己,這樣你就可以選擇自己的使用方式。如文中所述,在使用面膜之前,您不必使用墨粉,但如果您想使用它,請確定它是什麼類型的面膜,以提高兩者的效率。

clinique 肌底液家族功效相信大家都不陌生,但新配方的透明黃油功效你又知幾多?Clinique透明黃油用法簡單,可當肌底液或面霜使用,早晚一次,具防禦及保濕的功效。清爽啫喱質地非常輕盈、透薄,難怪唔少明星同美容達人都推薦。

 

相關文章:

關於皮膚護理,我們應該注意什麼?

保養過程化繁為簡

水油平衡健康肌

要去除痤瘡,必須補充足夠的水

維生素E的作用及養顏方法

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦

下一篇