-【飲食】日本直送~人氣的法式甜品店 @Chateraise

瀏覽人數:495
發佈於 2017.02.27

今年的情人節正日,我家那位有事做~所以我下班後沒節目
雖然沒有慶祝之類的,但感覺在這樣的日子好像不能缺少「甜品」(´・ω・`)
所以就去了之前經過後很有興趣~位於太古城的日本人氣法式甜品店 -Chateraise
玻璃櫃中放滿了很多款的蛋糕,每款也好似很吸引啊!最後選了四款不一樣的。

除了用盒裝以外,還特地卷了張硬身的紙放在其中~避免蛋糕在盒子中左搖右擺
另外還有冰包呢 (*˘︶˘*) 聽說蛋糕都是日本直送的,很期待!



忌廉梳乎里芝士蛋糕
 ($25)
蛋糕的底層是蜂蜜的味道,這樣吃起來好像有點喧賓奪主~就是太過甜了吧!
整體口感很鬆軟,芝士的部份吃起來也不覺得膩 (o゚ω゚o)

烘焙芝士蛋撻 ($30) 若說芝士口味的話,我會推介這款撻!
濃厚的芝士味道帶著微甜~這件吃起來也是不會太膩
而且這個的蛋撻皮還是我喜歡的曲奇款耶 (。ŐωŐฺ。) 烘焙的香氣亦很濃啊

蜂蜜風味抹茶蛋糕 ($32) 因看到抹茶味就決定買這款
誰知道吃起來並沒有什麼茶味~倒是蜂蜜那甜香的味道完全搶風頭了耶 (。→ω←。)
入口很柔順,若是茶味可以濃璫的話~大概味道的層次感會更足

朱古力蛋糕 ($25) 香濃的朱古力味中有著濃濃的酒味
這款蛋糕質感比前者的都厚實一點,但還是很鬆軟。香濃的可可豆香在每層中滲透出來
但若果不喜歡酒的醇厚應該不會太喜歡這個就是!


除了買蛋糕之外,還買了 鮮忌廉銅鑼燒 ($12) & 原味瑞士卷 ($12)
平時銅鑼燒吃得多,但多數就只有加上紅豆~這個還加了一層鮮忌廉喔
而且這是口感柔軟且豆味十足的十勝紅豆~鮮忌廉亦很幼滑鮮甜
另外,外層的口感很綿密亦充滿蛋香!(・´ω`・)

 

瑞士卷除了這種個別包裝的外,還有整條裝可以買的喔 ( ̄▽ ̄)
雖然看上去跟平時的瑞士卷沒兩樣~但這個瑞士卷的蛋香滿滿還帶點甜味
還有那層厚厚的牛乳忌廉,香滑得來完全不膩口

 

蛋糕款還有很多的選擇~( ♡ω♡) 看來還可以再找個機會來買其他的款式來吃吃看呢
不過不知道是不是下班才去的關係,看到有些大概已經賣完了耶

Chateraise
太古太古城道18號太古城中心二期地庫Apita

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦