「擁抱潘多拉」下午茶Embrace Pandora tea set @ DK Cuppa Tea

瀏覽人數:504
發佈於 2018.06.03

「擁抱潘多拉」下午茶Embrace Pandora tea set @ DK Cuppa Tea

女生總愛漂亮浪漫,不過今次浪漫是與閨蜜摯友分享!這天約了長髮女孩跟我一同到DK Cuppa Tea享受「擁抱潘多拉」下午茶~

大家有聽過「潘多拉的盒子」的故事嗎?

宙斯給潘多拉一個神秘盒子, 告訴她不要打開,但潘多拉出於好奇而打開了盒子,把人世間所有不幸的事釋放出來,當她再蓋上盒子時,只剩下「希望」在裏面。

而繡球花的花語就是——希望(^з^)-

我們來吃下午茶,就把希望帶回家,也把希望放進味蕾,開啟身、心、靈之旅~

DK Cuppa Tea呢度真係好靚~


大門位置設置繡球花裝飾,來到一定要拍照過夠呀!怎拍效果都超美的!

內裡的佈置都超美的~也有不少道具給客人自由拍照⋯

我們的「擁抱潘多拉」下午茶到了! 食物份量都不少啊!

鹹點:

脊燒牡丹蝦、薫鯖魚酥、迷你穀物法式牛角包、濃香沙樂美腸及鮮味紅莓蟹柳沙律。

小點:

豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕、豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕、像真度極高的八哥朱古力、伯爵茶馬卡龍、希望柚子蛋糕,杏仁蝴蝶酥及芝士黑椒蝴蝶酥。

甜品:

日本藍莓酵素海燕窩奶凍

花藥花茶很香,喝了提升吸引力!

開始先吃鹹點,我被那巨型脊燒牡丹蝦吸引著,想不到肉質鮮甜又肥厚,另外薫鯖魚酥味道很好,平時我很少吃魚,但這份薫鯖魚肉質實淨夠入味,配合曲奇酥皮鬆脆,多重口感,意想不到的配合啊!


再來更吸引是cupcakes!

豆蓉藍莓繡球花杯子蛋糕(左)、豆蓉紅莓玫瑰花杯子蛋糕(右)

像真道極高!好漂亮啊!而且無人造色素,豆蓉不太甜,吃得更健康!蛋糕鬆軟且香甜,女生必喜愛!


日本藍莓酵素海燕窩奶凍滋補養顏,奶凍很滑溜,藍苺酵素微甜,心心吸管包裝好少女啊!


來到DK Cuppa Tea不止填飽肚皮,更能滿足心靈!店員妹妹會跟你訴說潘多拉的故事,更與你占卜,我抽中了「HOPE」希望之牌,是我的現實寫照啊!我心中太多願望想去實踐了~

願望要寫下來,誠心許願才能實現喔!

最後2個女生吃個飽飽,傾計傾到唔斷氣!影了無限張美照~ 這個美麗的環境跟女生來最開心甜蜜了~「擁抱潘多拉」下午茶好味又飽肚,真滿足!希望願望快點實現,把幸福帶來!


@dk cuppa cafe

@gil asia

#DKcuppacafe #GilAsia #擁抱潘多拉 #日本酵素專売店 #酵素養生 #日本純藍莓酵素

DK Cuppa Tea

地址: 上環新街市街19號地舖

電話: 23863588

關於daidai & pipi

博客:

Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 

Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty
MyBB

Instagram:daidaipipi

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦