葵芳 🎀 吃吃人氣雞翼店🤤

瀏覽次數:96
發佈於 2020.08.01

雞翼靜靜很喜歡吃,人氣雞翼店要去打卡一下🤭。這次去了位於葵芳新都會廣場一樓的雞翼專門店😋,在新界也可以吃到太方便了吧😍。我們看到有經典口感回歸,所以決定去吃吃吧🤭。

-

💥人氣必食:文青風玫瑰雞翼,是店舖人氣味道之一,這個味道靜靜很喜歡吃的,用了玫瑰蜜糖做成的雞翼,味道帶點甜但同時吃到玫瑰的香味💕。這個組合很配合,而且還有玫瑰花瓣作為點綴,令到賣相更吸引😋。

-

💥邪惡惹味:鼠尾草咸蛋黃哥雞翼,這個味道也是很受歡迎的。這個組合既邪惡又惹味很吸引呢😋。取餐時已經聞到陣陣香味呢,而咸蛋黃不會太咸剛剛好🤭,而且皮脆肉嫰,可以吃到飽飽的😊。

-

💥經典口味:咸檸七雞翼,經典味道回歸當然要一試才行😋。另外配有一件咸檸作為點綴,這個味道酸酸甜甜,同時間吃到這個口味,不用飲也能吃到感覺不錯。

-

💥開胃之選:西檸香酸甜雞翼,夏天想吃得酸一點開開胃,西檸味道也是個不錯的選擇🤤。面頭有點小裝飾令到賣相更吸引,味味甜得來又帶微微酸味,是甜而不膩的感覺,如果有碗飯伴著來吃更好🤭。

-

另外可以跟餐加HKD$18換購飲品,可以邊吃邊飲很享受呢🤭。我們選擇了水蜜桃冰茶和柳橙冰綠茶這兩款飲品,味道清新酸酸甜甜很開胃🤤,由於加了茶在裡面可以中和油膩感。

-

📍雞翼山 (葵芳店)

葵芳興芳路223號新都會廣場1樓180號舖

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多美食文章推薦

下一篇