新房入住有講究!這些你不知道的風水學問

瀏覽人數:244
發佈於 2020.06.22

住新房是每個中國人的生活大事,特別是在中國房地產的經濟壓力下,很多人願意為一套房努力一輩子。所以買新房的時候,內心的喜悅會加倍。但新房子是不是意味著裝修後要拎包?從風水學的角度看,新房裏有很多值得注意和忌諱的地方。新房子很可能是長期居住的地方。良好的風水可以新增居民的財富,而破碎的風水可以輕易地把“新房”變成“危房”。

 

 

今天,讓我們來了解一下新房的風水禁忌。

 

 

 

 

 

你搬進新房子的第一天叫做你搬進新房子的那一天。很多人想儘快搬進新房子,所以他們會選擇最早的一天作為新房子的入住日期。這種日子不是越早越好,而是和婚姻一樣重要。因為新房是我們搬離熟悉的老氣田,轉向新氣田的地方,氣田的變化會影響人們的財富,所以我們應該在這樣一個特殊的時間選擇一個對居民有利的日子。例如,當日期與住戶的黃道帶相反時,不建議將其作為加入組的日期。

 

 

 

 

因為大多數中國人都有信仰佛教的習慣,所以他們經常在許多家庭中見到一些神。當我們要搬出老房子的時候,我們首先要通知房子裏的神,避免因為搬家的動作太多而打擾神。

 

 

 

 

 

新房子的朝向也很重要。我們將在進入新房子前添置一些傢俱。這些傢俱的擺設不是根據人們的喜好,而是特別的,尤其是沙發、床等大型傢俱。新增鏡子之類的小東西也需要注意。

 

 

 

 

水就是錢。每個人都想有一個好運氣和很多錢,特別是在人生的轉捩點。囙此,在新房入住時,按慣例要燒一壺開水,這意味著財富滾滾而來,入戶後,家裡所有的水龍頭都會打開,這意味著財富的來源是無窮的。

 

 

 

 

 

搬進新居時,除通知眾神外,屋內供養的眾神應提前搬進新居,如象徵財富的保險箱也應提前搬進新居,均具有鎮屋和財富的功能,所以我們應該在居民面前搬進新房子。

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦