一擊即中!Mabelle無痛穿耳

瀏覽人數:1679
發佈於 2015.09.23

上回講到 Yandy 同我去左 MaBelle 22週年 Anniversary Collection 體驗活動,當日 Chalvy 仲即時體驗埋 MaBelle 既穿耳服務呢!

 

 

 

今天為Chalvy穿耳的是這位穿耳專員Angel

 

 


MaBelle 
的專業穿耳團隊是榮獲ISO9001國際質量認可標準,而且這分店的穿耳專員亦獲得了不少 MaBelle之獎項,經驗豐富。

 

 

MaBelle 所有的穿耳耳環都是醫學專用的金屬物料Chalvy 選了一顆小圓珠款式。

 

 

其實 Chalvy 每邊耳珠都有一個耳洞,原本只打算在右邊耳仔打多一個耳洞,但在開始前竟被 Yandy 發現原本左邊的洞打得很接近臉頰,所以左右耳洞是不對稱的 (成十年有多了,我都不知,哈哈!)
那應該是第一次穿耳時,在金器鋪用傳統的穿耳方法,即是沒有用釘耳槍只用人手把耳環直接穿在耳珠上,所以對位做得不好。

 

穿耳專員Angel先跟 Chalvy面談講解及介紹

Angel決定除了在右邊耳珠對上打一個耳洞外,還幫Chalvy 的左邊耳珠從新打過,調整耳洞位置。

 

 

整個穿耳過程,穿耳專員都會在客人前面把工具消毒。

 


再替我的耳朵做消毒清潔,

就在Yandy 正跟我搭訕談笑一刻,
"
啪!"
洞已穿!
又快又唔痛喎!
完全無感覺就騙你的,但感覺就像用手指甲在蚊癢處打井的力度差不多。

 

大家一起看看效果吧左耳的耳洞調整後,效果很讚呢!

 

 

 

穿耳後,穿耳專員會提供一小支護理液,並吩咐我每天滴三次,每次都要轉一轉耳環,確保耳環沒有黏著,再用薄薄的化妝棉把多餘的藥水抹走
記得首三個月都不可以把耳環拔掉唷!耳洞會癒合的!

 

 

 

 

MaBelle 還提供免費檢查及護理服務,客人可按建議返回店內檢查,確保整個穿耳過程以至復原過程都有保障。

經過了差不多一個月時間,我當然有乖乖地跟穿耳師指示清潔及處理耳洞啦!所以都沒有發炎狀況,亦沒有疼痛呢!

 

 

 

 

 

Chalvy大頭菜送你MaBelle免費穿耳體驗】

大家都想體驗這個專業的穿耳服務嗎?宜家你都有機會!

玩法:
1. Like 當豆豉眼遇上大頭菜 專頁 (https://www.facebook.com/ycmakeup)
2. Like MaBelle 專頁 (https://www.facebook.com/mabellehk)
3. Like+Share呢個Post (必須設定為公開)
4. 留言Tag 3位朋友
截至日期到10月3日11:59
**MaBelle保留最終決定權。

 

就有機會獲得「免費穿耳體驗」乙次

詳情可流覽MaBelle.com或致電2971 2222查詢。

 

嗚謝MaBelle贊助

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦