與SK-II改寫命運 R.N.A. Power

瀏覽人數:399
發佈於 2015.08.26

出席完SK-II R.N.A. POWER 發佈EVENT,回到家中,Chalvy已逼不及待試試R.N.A. POWER奧秘了

 

 

SK-II還附送了這個小玩意,它可一分為二, 上面圓圈的是一個手機用的自拍閃光燈裝置,而下面長方形的不用解釋都知是常用的USB吧!可二合為一,實在美觀又實用呢~

 

 

回來我的R.N.A. Power 用後分享吧~

 

SK-II R.N.A.彈性再生精華( R.N.A. Power Radical New Age Essence

30ml/HK$770

5 0ml /HK $ 1 1 1 0

75ml/HK$1540

10 天淡化細紋, 縮小毛孔

以創新成分科技Radical New Age Complex研製之R.N.A.彈性再生精華

由「大豆精華」和「水解酵母」調配而成的抗老成分為基底, 偕同「彈性再生複方」

禦初老危機。

彈性再生複方成份及功效:

取自如地中海沿岸古老樹種的「角豆萃取」可以提升肌膚活性, 特別針對解決肌膚老化造成的膚質及毛孔問題, 易於吸收的「五胜肽」, 修護受損膠原纖維, 激升肌膚回彈力達35%,具有超強深度滲透力, 讓肌膚從內而外充滿彈性, 膚質變得飽滿彈滑, 大大改善毛孔。

以一管精華置於掌心,深呼吸舒緩減壓,再全面點印, 然後再全面向外推開。

R.N.A.彈性再生精華不太黏,容易推開,全面按摩後感到皮膚緊緻度高了,有光澤而不是油光的感覺。

 

 

再配合SK-II R.N.A.立體緊緻精華霜(R.N.A. Power Radical New Age)

50g/HK$780

80g/HK$1140

100g/HK$1280

 

 

為肌膚打造全方位立體緊緻

 由「大豆精華」和「水解酵母」調配而成, 並協同「立體緊緻複方」PITERA TM, 縱向提升緊緻, 橫向細緻毛孔, 為肌膚打造全方位立體緊緻。

採用Essence-in-Cream 設計, 精華般的滲透力,讓成分直達肌膚深層, 鞏固自身膠原蛋白結構。

立體緊緻複方成份及功效:

小球藻萃取(Chlorella Extract)減淡皺紋,修護受損膠原纖維

促進膠原蛋白增生的「五胜肽」, 為肌膚全方位提升緊緻度, 抑制細紋形成

乳木果精華(Sheer butter Extract)增添肌膚持久保濕度與光澤。

 

以一粒珍珠份量以指腹位置 由內而外塗開。

用中指及無名指由眼由下 而上,由眼頭按摩至太陽穴。

沿耳側拉至下巴。 最後再撫按前額。

 

 

今天剛剛是我使用的第十天

SK-II R.N.A.彈性再生精華( R.N.A. Power Radical New Age EssenceSK-II R.N.A.立體緊緻精華霜(R.N.A. Power Radical New Age)兩者互相配合使用,肌膚被雙重精華修補,變得更緊實、更飽滿,皮膚比使用前有明顯提升光澤度,毛孔縮小了。

「改變命運 從現在開始。」

 

嗚謝SK-II產品贊助

 

歡迎到訪我的

Facebook: http://www.facebook.com/chalvy.choy

Facebook Page(當豆豉眼遇上大頭菜): http://www.facebook.com/ycmakeup?ref=hl

Instagram: http://instagram.com/chalvyc

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦