教你打造森女系妝容

瀏覽人數:36
發佈於 2020.06.05

繁忙的城市生活讓人疲憊,不妨去原始森林、藍色海邊、寧靜小鎮看看,讓自己得到最舒適和放松。這樣的時候你還需要自己畫上也是一款沒有水靈靈的森女妝,妝容時尚設計清新,心情美到不行。

精華液推薦這款備受推薦的精華液蘊含超過80%天然成分,以純淨玫瑰花水為基底, 透明半啫喱狀帶點清雅玫瑰香味, 質感幼滑水嫩, 容易被肌膚吸收, 即時為肌膚注入水份, 形成一層透明保護膜.

打造森女妝容第一步:用五點式將打底液均勻的塗抹在整個行業面部,輕盈的底妝能夠讓整個妝容煥然一新。打造森女妝容第二步:在兩邊的笑肌上掃上粉色的腮紅。森女的自然好氣色可不能少哦。打造森女妝容第三步:接著修好眉毛後,先用眉筆沿著眉毛勾勒出大致的眉形,再用眉粉填充,簡單畫出基本的眉色。

打造森女妝容第四步:用染眉膏順著他們眉頭的方向進行輕輕刷幾下,讓眉色更加具有自然。打造森女妝容第五步:眼妝部分也是非常重要的。選擇粉紅色眼影填充整個眼窩部分,即黑色虛線圓圈位置。步驟六:接著用棕紅色的眼影,從眼頭逐漸到眼尾自然暈染,在眼角處稍稍向外延長。

打造森女妝容第六步:酒紅色眼影下眼線畫眼線在同一時間和自然的融合。再用淺棕色的眼影筆畫在眼頭位置,起到提亮效果。繪制一個薄黑色眼線眼線與睫毛的根部沿,在眼影的末尾跟隨曲率稍微延長。打造森女妝容第七步:對於整個妝容能有更好的視覺效果,佩戴自然假睫毛,讓眼睛更有神性!打造森女妝容第八步:最後一部分是嘴唇。粉紅色第一底漆的,玫瑰紅口紅然後在中間位置集中塗布器唇,即虛線內,紙漿,使得顏色可以被弄髒自然過渡。套用一個很好的唇彩唇膏,然後用透明,讓滋潤雙唇的效果更全面。

相關文章:

這些化妝品雷區不要踩

想不變老就管好這3個部位

美容護膚 有時需要趁“熱”

時間美容法:睡前調節是肌膚秘訣

化妝初學者有哪些化妝技巧?

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦