簡單幾分鐘,就能瞬間深層「激氧」「潔淨」「亮白」【Age Solution Bubble O2 Jelly Mask 泡泡激氧面膜】

瀏覽次數:160
發佈於 2020.04.23

又要上班,又要照顧孩子,其實都已經很累,都未必有太多時間去美容院做Facial,就算安排到時間,最近疫情關係,暫時都未可以去美容院護理下皮膚,所以現在想急救皮膚,都會在家處理,最近愛上了一款Age Solution Bubble O2 Jelly Mask 泡泡激氧面膜,可以一次過做到「激氧」「潔淨」「亮白」。

 
 
 
這款【Age Solution Bubble O2 Jelly Mask 泡泡激氧面膜】,當中有柑桔阿馬拉花水、蘆薈葉汁、碳酸氫鈉、水解透明質酸及水解膠原,所以有助舒緩敏感的皮膚,同時也有消炎,抗衰老、促進皮膚新陳代謝預防皺紋,改善乾紋細紋,鞏固彈性,亦能夠為皮膚恢復水份作用。
 
 
【Age Solution Bubble O2 Jelly Mask 泡泡激氧面膜】倒出來是GEL狀質地,無需攪拌混合,直接以內附的矽膠掃將 Gel 狀面膜均勻塗於面上 。
 
 
慢慢GEL狀面膜會變成細密的注氧泡泡,只要靜待5-10分鐘,再以指尖於面部輕柔打圈至泡泡消散,以清水洗臉便可。
 
 
 
用後會能到皮膚變得乾淨,感到皮膚充滿水份,不會乾燥,而且也變得有光澤感。真的可以安心在家護理皮膚了。
 
 

想了解更多【Age Solution Bubble O2 Jelly Mask 泡泡激氧面膜】,可到以下網址了解:

是次產品由品牌提供

文章亦純粹個人意見及用後感,效果亦會因人而異,只供參考

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責



**歡迎邀稿**合作試用**出席活動**

Email:carollai1217@gmail.com

歡迎LIKE我的專頁:

IG:makeup.tim

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦

下一篇