♥YUMEI Galactomyces Renewal Treatment Essence♥ 讓人綻放如水光般亮澤肌

瀏覽次數:445
發佈於 2017.08.24

天氣炎熱,早晚都長時間開著冷氣,肌膚的水份被抽乾,變得十分容易缺水及暗啞。最近常用的保濕精華剛好用完了,因此就來試試這支包裝非常漂亮的 YUMEI Galactomyces Renewal Treatment Essence (韓國魔女酵母神液)。

 

 

 

 

 

Baby blue再加上幻彩的瓶身設計,實在十分吸目﹗精華蘊含濃度97%高效能酵母萃取物、菸鹼胺(維他命B3)及強效美白的AA2G,能夠大大激活肌膚細胞、保濕鎖水及改善暗啞問題。

 

 

 

 

 

產品於韓國製造,每瓶的容量為40ml。

 

 

 

 

 

泵按式的設計,能夠讓用家更容易控制使用的份量。

 

 

 

 

 

精華無添加任何香料成份,適合不同膚質使用,敏感肌也可以使用啊﹗

質感有如化妝水般,十分水潤、輕盈及幼滑。延展性高,十分容易推開﹗

 

 

 

於潔面和爽膚後使用,將適量的精華滴於掌心,然後由下而上,由內而外將精華塗勻於全臉,輕輕拍打至完全吸收。

 

精華十分容易被肌膚所吸收,而且感覺帶有一點護膚油的感覺,使用後的肌膚滋潤又有光澤,有如水光般的效果。保濕度也不錯,大大提升了10多個%。

 

 

 

 

 

 

YUMEI 產品於各大卓悅門市有售﹗

~~是次產品由卓悅所提供~~

 

YUMEI

Facebook: https://www.facebook.com/YUMÉI-美肌專家-1762061824075811

Website: https://www.yumei.com.hk

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多女生文章推薦

下一篇