子宮頸癌疫苗價錢多少?是否有接種的必要?

瀏覽人數:69
發佈於 2020.05.06

在我國,子宮頸癌的發病率和死亡率都是女性腫瘤裏的第一位,隨著醫療水準的提升,目前通過接種子宮頸癌疫苗,能很大程度上地預防發病的幾率,所以對於廣大女同胞而言,不管子宮頸癌疫苗價錢多少,都很有必要性進行接種。

 

接種子宮頸癌疫苗的必要性

子宮頸癌是發生在宮頸陰道部或移行帶的鱗狀上皮細胞及宮頸管內膜的柱狀上皮細胞交界處的惡性腫瘤。子宮頸癌的發生和 HPV 感染相關,HPV 是一種DNA病毒,屬於乳頭瘤病毒科乳頭瘤病毒屬,能增加尖銳濕疣、口腔癌和子宮頸癌等的風險。所以,子宮頸癌疫苗,也稱之為HPV疫苗。

 

雖然感染HPV不一定會得子宮頸癌,只有一小部分感染高危型HPV的女性會最終發展為子宮頸癌,但如果持續感染HPV1~2年以上,發生癌變的風險就會大大提升。而HPV大多通過性行為感染,所以,HPV疫苗最好是在性生活發生前接種,中環健康網推薦接種HPV疫苗的最佳年齡是9-15歲。

 

子宮頸癌疫苗價錢貴嗎?

目前,在中環健康網上可以預約醫療機構接種子宮頸癌九價疫苗,能夠全面地有效預防子官頸癌、陰道癌、肛門癌、外陰癌、外陰癌前病變、子宮頸癌前病變、陰道癌前病變以及生殖器官濕疣。若預約的是多人套餐,還可享受專車接送。

 

子宮頸癌疫苗價錢雖然不低,但接種後相當於買了一份長期的保險,是非常必要的。女性健康問題尤其需要珍惜和關愛,所以,有條件的人士都應儘量接種。接種了HPV疫苗之後,配合定期進行子宮頸片篩查,基本能達到最佳的預防效果。

 

由於子宮頸癌的發病率和危害性都相當高,所以子宮頸癌疫苗價錢儘管不低,但近年來依然有相當多的女士排隊等候接種。登錄中環健康網,馬上免費諮詢和預約,即刻享受物超所值的高端疫苗接種服務。

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦