預約健康檢查推薦什麼專案?倆大專案推薦!

瀏覽人數:52
發佈於 2020.05.06

身體健康檢查在日常生活顯得愈發重要,通過健康檢查,大家可以及時發現身體存在的健康問題,能夠預防小病變大病的情況,但體檢專案眾多,預約健康檢查具體要關注哪些專案呢,以下推薦兩個適合大部分人士的健康檢查專案。

 

心臟檢查推薦

作為五臟之首,心臟是人類最重要的器官之一,且心臟血管疾病對性命的威脅僅次於癌症,日常胸悶、胸痛、左手發麻等症狀都有可能是心臟血管疾病。因此,所有人每年最好都接受一次心臟檢查。

 

現下,登陸中環健康網,可以預約健康檢查的各類心臟專案,具體包括心臟血管疾病檢查、冠狀動脈造影及鈣化評分和運動心電圖等。利用先進的醫療設備,進行專項檢查,能提早發現潛在的心血管問題,也能對冠狀動脈健康進行有效檢測,很好地預防心臟疾病的發生。

 

癌症篩查推薦

比心臟疾病還要嚇人的非癌症莫屬,所謂談癌色變,近年來,癌症已經逐漸超越心腦血管疾病,成為導致死亡的首要原因。隨著醫療水準的提升,癌症實際上已經沒有想像中可怕,可怕的是不能及早發現。如果能夠及早發現癌症,並採取積極治療,癌症的治癒率會大大提高。

 

關於癌症方面的預約健康檢查,大家可以考慮做癌症測試,能有效檢測到肝癌、胃癌、腸癌、鼻咽癌等常見癌症,只需血液化驗,多種癌症無所遁形。另外,還可以選擇遺傳性癌症全基因篩查,預測未來10年內的患癌風險,儘早防患於未然。這兩項檢查均可在香港體檢免費諮詢預約平臺中環健康網進行預約。

 

除了以上兩個建議的預約健康檢查專案外,有條件的人士還應該進行如肝臟、腸胃以及生殖器官等檢查,全面瞭解自身的身體狀況,預防疾病除了定時體檢,也可以選擇接種一些必要的疫苗,如有需要可登陸中環健康網諮詢。

*本站之內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此本站對所有博客的立場、真實性、準確性及完整性不負任何法律責任。

相關話題

收藏此文章
  • Facebook分享
  • WhatsApp分享
  • Line分享
  • 複製連結

發表評論

{{commentText.length}}個字
全部評論 {{comments.length}}

作者最新文章

更多生活文章推薦