丁香茶香港邊度有賣? 香港邊度有丁香茶賣? 

丁香茶香港邊度有賣? 香港邊度有丁香茶賣?

香港中樂號茶莊出品的丁香茶,養胃的最佳飲品,香港品牌,品質保證,為你的健康保駕護航,茶莊地址位於深水埗福華街123號美華大廈1A,交通十分便利,地鐵B2出口即到。

查詢:852-23746188

WhatsApp:852-92356000

丁香茶是暖胃養胃的好手,為治胃寒嘔逆之要藥。

   產地:長白山,此茶經常斷貨,建議大家到茶莊之前先電話查詢一下。

記得LIKE 下我啲專頁,2罐以上可以尊享9折优惠,上FaceBook了解更多丁香茶精彩 …

Https://www.fb.com/zlhtea

丁香茶被譽為花草藥界的“健胃劑”,這名號得益於它出眾的養胃功能。丁香茶葉中特有的丁香油、丁香酚、鞣質以及齊墩果酸等,可治療腸胃疾病,可緩解腹部氣脹,增加胃液分泌,增加消化能力。

香港中樂號丁香茶是採摘長白山新鮮丁香茶葉製作而成,只有丁香葉中才有丁香酚可以緩解胃病,抑制幽門螺旋桿菌。

聞氣味 

正宗的丁香茶味道清新淡雅,市面上很多香味濃烈的丁香茶是用普通的綠茶香薰而成的,大家購買的時候要仔細分辨,不要貪圖便宜而買到假貨。

產地

中國最優的丁香茶產地是吉林長白山,長白山擁有十分完整的森林生態系統,環境污染小,培養出來的丁香茶品質自然很好。

丁香茶是暖胃養胃的好手,丁香暖脾胃而行氣滯,尤善降逆,故有溫中散寒、降逆止嘔、止呃之功,為治胃寒嘔逆之要藥。

丁香葉泡茶養「幽門」
《 難經集注》記載:「胃之下口,在臍上三寸,即幽隱之處,故曰 幽門 。」 丁香所含的 丁香酚 、中草藥丁香也是抑菌能手,可每天用丁香5克左右泡水喝,連服兩周。 丁香茶葉所含的 丁香油 、 丁香酚 具有廣譜抗菌作用,可以抑制口腔細菌的繁殖,達到去口臭的目的,丁香茶是「古代的口香糖」。

中樂號出品的長白山丁香茶,香港品牌,品質保證,健康無價,便宜莫貪,記得買正品!

丁香茶是暖胃養胃的好手,丁香暖脾胃而行氣滯,尤善降逆,故有溫中散寒、降逆止嘔、止呃之功,為治胃寒嘔逆之要藥。丁香茶特有的丁香油和丁香酚,能有效的抑制幽門螺旋桿菌的活性,從而達到抑制和殺死幽門螺旋桿菌的效果。要知道,一般的胃炎患者都含有幽門螺旋桿菌,而幽門螺旋桿菌的大量繁殖可能會誘發胃癌,因此殺死幽門螺旋桿菌很重要,每天沖泡3—5克丁香茶飲用對胃十分有好處。

丁香茶是古代用來去除口臭的良藥
丁香之所以能夠除口臭,是因為其芳香可以壓制口中的臭氣,當然這與它能去除胃寒的功效有關。很多人認為口臭發生的原因只是胃熱,實際上胃熱引起的口臭只是一種,而且大部分發生在有胃熱、積食等人的身上。反覆發作的口臭,有不少屬於胃寒引起的,這種口臭只要多喝丁香茶,戒掉寒涼的食物,就能很快消除口臭。

中樂號出品的長白山丁香茶,香港品牌,品質保證,健康無價,便宜莫貪,記得買正品!

 香港中樂號出品的長白山丁香茶,長白山原產地直接進貨,香港品牌,品質保證,健康無價,便宜莫貪,屬於健康飲品,老少皆宜,養胃抗菌,滋補養生。
查詢:852-23746188 

有疑問? 立即WhatsApp查詢

This entry was posted in 九龍, 健康養生, 其他, 食療 and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to 丁香茶香港邊度有賣? 香港邊度有丁香茶賣? 
  1. 2020年可能是不平凡的一年,我們深刻體會到了在健康面前其他的都是小事,面對突如其來的疫情,我們絕對不掙這些國難財,一直保持原來的售價,讓我們一起共渡難關,攜手共進,打贏這場生命保衛戰!

    由於丁香茶葉具有廣譜抗菌和抗病毒的作用,在香港很受歡迎,面對突如其來的疫情,我們絕對不掙這些國難財,一直保持原來的售價,所以丁香茶很快就被搶空,現在已經出現斷貨,請大家不要驚慌,我們一直在想辦法補貨中,希望各位購買前請電話查詢下,以免白走一趟。

Comments are closed.