「5·28」山東招遠案是中共幕後導演的

         提起「5·28」山東招遠故意殺人案(以下簡稱「5·28」麥當勞命案),很多人早有耳聞,因為此案經過中共官方媒體的大力宣傳,山東煙臺中級人民法院的高調審判,英國BBC廣播公司的專題報導和全球最大網絡媒體之一的「維基百科」的詞條編輯,以及各大網站、社交媒體的刊登、轉載,早已轟動、震驚了整個世界。受輿論的迷惑、誘導,有不少人以為此案是全能神教會基督徒所為。其實,明眼人早已看出此案疑點重重,另外中國殺人案多得不計其數,「5·28」麥當勞命案僅是其中一起,為什麼中共如此大力宣傳、高調審判?此案的事實真相到底是什麼?背後隱藏著中共怎樣的陰謀?下面,就讓我們一起來揭開中共的「廬山真面目」。

案件回放

         2014年5月28日21時許,在中國山東省招遠市一家麥當勞快餐廳內,發生了一起六人圍毆一女子致死的惡性案件。案發後僅三天,也就是2014年5月31日,在案件未經審理的情況下,中央電視台的《新聞聯播》《焦點訪談》《東方時空》三檔收視率最高的節目,迫不及待地播出了關於「5·28」麥當勞命案的專題報導,將案犯張立冬、張帆等人定為全能神教會成員,藉此大肆抹黑、定罪全能神教會,將一切罪責、矛頭直指全能神教會。同日,公安部公開宣布要對全能神教會採取整治行動!自此,「5·28」麥當勞命案在中共的宣傳造勢下,由一起刑事案件引向了打擊宗教信仰的政治事件。隨即,中國各個網絡、報紙、電視等信息平台都爭相報導,西方各大媒體也不斷轉載。但是,因此案本身疑點重重,中國網民紛紛發帖質疑,並直接揭露中共此舉的真實意圖是為了打壓宗教信仰,網民的揭露引發了中共的恐慌,一時間,幾十萬乃至上百萬的帖子被中共迅速刪除。網民的帖子雖被刪除了,但中共打擊迫害宗教信仰的行動卻並沒有停止,反而愈演愈烈。

        6月16日,中共中央防範辦召開全國電視電話會議,將全能神教會公開定性為「邪教組織」,並立法制裁,在全國範圍內開展「百日會戰」專項整治全能神教會行動,並將此文件下發到各地市。隨後,中央調集千萬資金,對迫害全能神教會成績突出的單位、個人和舉報群眾進行獎勵。2014年8月,中共大規模調集武警與正規部隊對全能神教會的基督徒實施瘋狂抓捕。隨即,全能神教會的基督徒被抓捕,被施以酷刑、判刑、抄家、監禁,甚至被迫害致殘致死……一場史無前例的宗教大迫害臨到了全能神教會,也臨到了整個基督教家庭教會。

還原真相

        雖然中共媒體一再造謠說「5·28」麥當勞命案是全能神教會的基督徒所為,但在2014年8月21日,山東省煙臺市中級人民法院對「5·28」麥當勞命案五名犯罪嫌疑人的開庭審理中,呂迎春和張帆明確表示,她們自始至終沒有接觸過全能神教會,她們根本不信全能神,還說她們自己就是神。

        犯罪嫌疑人呂迎春、張帆在法庭上的供詞完全證明,呂迎春、張帆等六人根本沒有接觸過全能神教會,更不是全能神教會成員。從二人語無倫次、荒誕不經的證詞中完全可以證實,張立冬等人實屬冒充神、毫無理智之人。但中共卻利用這夥精神病人栽贓陷害全能神教會,藉此迫害宗教信仰,鎮壓、取締全能神教會,其卑鄙存心早已昭然若揭!

        案件到此,我們已經非常清楚地看見,「5·28」麥當勞命案的案犯張立冬、張帆、呂迎春等六人根本不是全能神教會的成員,此案與全能神教會毫無關係。那麼,「5·28」麥當勞命案究竟隱藏著怎樣的陰謀,幕後的黑手又是誰呢?

查找幕後黑手 讓真相大白天下

        在「5·28」麥當勞命案發生後,在從麥當勞店家提供的監控錄像和案發現場目擊者手機拍攝的視頻中均出現了一位神祕的「綠衣人」,此人身著綠色短袖T恤、卡其色長褲、純白色鞋子。從案發到警察封鎖現場、轉移被害人的整個過程,「綠衣人」始終可以自由出入案發現場。蛛絲馬跡暴露出案件背後隱藏的陰謀,也讓「5·28」麥當勞命案幕後的黑手浮出了水面。

「綠衣人」詭異的微笑

       根據現場目擊者手機拍攝的視頻:

      在視頻46秒處,被害人吳碩燕與張立冬等人爭執時「綠衣人」出現。在視頻1分鐘處,這名「綠衣人」雙手抱在胸前十分鎮定地站在施暴現場的最前方,他淡定的神情,顯示出他對這樣的場面似乎早已了然於胸,毫不意外;更讓人不可思議的是「綠衣人」看到張立冬凶殘地殺害吳碩燕時,他的臉上竟然帶著一種詭異的微笑!似乎是陰謀得逞時的喜悅。

        在視頻1分57秒處,此處可以看到「綠衣人」往外走出的位置仍是離張立冬施暴的位置最近,也就是說在張立冬毆打吳碩燕致死的最慘烈的一分鐘內(毆打過程共持續3分多鐘),「綠衣人」是一直站在旁邊觀看著。但令人匪夷所思的是,「綠衣人」在觀看張立冬殺人的血腥場面時沒有流露出任何驚慌害怕的表情,更沒有勸阻制止的意思,而是靜靜地觀看,神情與步伐都異常地從容淡定!這是一般的人根本做不到的,只有訓練有素的警察才可達到。大家可以看到他離開現場時的步伐仍然是如此平靜鎮定!

        稍微懂點常識的人都知道:案發現場是高度戒備的,為保護現場遺留的犯罪證據,閒雜人員不得出入,能進入現場的除了急救人員外,就只有警察了。然而,這名「綠衣人」卻可以自由出入警方戒備森嚴的案發現場。

在麥當勞店家提供的監控錄像中顯示

        「5·28」麥當勞命案發生僅三天,中央電視台在沒有任何證據的情況下便將此案急匆匆地搬上屏幕,公開定罪全能神教會。中共在此案的執法過程中,不但利用國營媒體為官方執法造勢,引導輿論方向,還對案件未審判先定罪,由媒體對案件直接作出審理結論,這種做法不但違背司法程序,也違反了新聞規則。眾所周知,司法審判本身涉及調查取證和法律問題,因此新聞媒體對審判的過程和結果的評論應該是謹慎的,尤其是在案件的審理過程中更不應對案件進行評論,因為這樣很容易造成輿論代替審判,也就是輿論導向錯誤的後果。西方國家新聞傳媒對案件的報導一般不進行評論,只做時事報導。而中共官媒在案發後三天不但對案件進行了蓋棺定論——直接定罪全能神教會,還宣布公安部將隨即展開全國範圍的打擊全能神教會行動!

        從媒體對「5·28」麥當勞命案的一系列違反常規的舉動不難看出——中共就是此案的幕後操縱者!事實上,中共警察也早已在背後毫不避諱地承認了「5·28」麥當勞命案是他們精心策劃並實施的。2014年7月16日下午3點至次日凌晨4點,山東煙臺招遠市5名被抓的基督徒在接受招遠市公安局警察審訊的過程中,警察公然承認:「像你們這些人,我見得多了。我在公安幹了十多年,什麼事我沒幹過?『5·28』招遠張立冬殺人案就是我們精心策劃好的。」

        至此,「5·28」麥當勞命案幕後的組織者、策劃者已完全浮出水面,大白於天下了!

分辨正教、邪教的原則,看清中共的邪教本質

        從「5·28」麥當勞命案的事實真相中我們看到,中共歪曲事實、顛倒黑白,將其一手炮製的「5·28」凶殺案栽贓給全能神教會,並以此為由公開將全能神教會定為邪教,可見中共實屬賊喊捉賊、造謠誣陷,所以中共對全能神教會的一切定罪根本不成立!但在這裡值得關注的是,中共在每次鎮壓宗教信仰之前,它都會將其要鎮壓的宗教團體定為邪教,隨即打著「取締邪教」的幌子展開瘋狂鎮壓、迫害,這是中共慣用的伎倆!

那麼,到底什麼是正教,什麼是邪教呢?正教、邪教根據什麼來劃分呢?

         正教、邪教,不是憑哪個政黨、哪個人的觀點想怎麼劃分就怎麼劃分,更不能根據哪個國家、哪部憲法來劃分。首先,必須確定什麼是「正」才能確定真道,聖經上說:「太初有道,道與神同在,道就是神。」(約翰福音1:1)也就是說,只有從神來的才是正道,是真理,是一切「正」的根源,那真理是從哪兒來的?真理是從基督來的,基督是神的化身,所以真理是從神而來,凡從神而來的都屬於正面事物,只有造物主的話才是真理,只有道成肉身的基督才能發表真理,這是天意天規,任何國家、政黨、團體都不得違背,誰若違背只能自取滅亡,正所謂「獲罪於天,無所禱也」。在世界上、在人類社會中,凡屬正面事物都合天意、合民意,合天意、合民意的就是正教。信神既合天意又合民意,合民意就是一說信神多數人都贊成,都會說信神的人正派,是好人,所以信神順服神是正面事物,既合天意也合民意。到底什麼是「邪」?「邪」就是不合天意、違背天意、違背民意。那到底哪些事是違背天意、違背民意的?不允許人信神這叫違背天意、違背民意,人從良心理智上不贊成、定罪的作法那就是邪的,凡是人從良心理智上贊成、承認、公認的就是正面事物。信神是正面事物,凡是抵擋神、定罪神、反對神的才是反面事物,凡屬反面事物完全是撒但邪惡勢力所為。到底什麼是正教、什麼是邪教?準確地說,凡是信真神的教會都是正教,凡是信假神、信邪靈、信撒但惡魔的都是邪教,凡是鼓吹無神論、進化論等抵擋神的邪說謬論的都是邪教。

        眾所周知,中國共產黨是無神論政黨,它來源於撒但教教徒馬克思所創立的共產主義,並奉共產主義為「黨的靈魂」,奉馬克思為其「祖宗」。然而,馬克思的共產主義早已被世界各國公認是反社會、反人類的最邪惡的主義,並將共產黨和法西斯納粹等同並論,美國也早已將「共產主義」比作恐怖主義,美國前總統小布什曾說,「共產主義」在二十世紀裡奪走一億人性命,在中國和蘇聯奪走數千萬人生命。世界上絕大多數國家早已將共產主義當作「瘟神」掃地出門,印尼國家立法規定:「任何以口頭、書面或其他形式傳播或傳授共產主義、馬克思主義、列寧主義思想的人,最高可判12年有期徒刑。」深受共產主義苦害的東歐和波羅的海國家已經開始磋商成立審判「共產主義」的國際法庭,徹底清算共產黨對人類所犯下的滔天罪行。事實證明,共產主義是世界上最邪惡的主義,共產黨是世界上最邪惡的政黨,中國共產黨是現今世界上僅存的幾個共產黨之一,自執政以來,中共瘋狂抵擋神,抓捕、屠殺基督徒作惡多端,在中共執政的近七十年裡,它殺害、整死了至少八千萬中國人民,無數家庭被它摧毀,家破人亡、妻離子散……中國共產黨,無論是從它的教義,還是從它禍害、屠殺人民的事實看,中共才是真正的「邪教」,是當今世界最大的「邪教集團」,這樣一個反社會、反人類,雙手沾滿中國人民鮮血的「邪教集團」,怎麼能有資格定罪別人呢?這不是太荒謬了嗎?

        中共的祖宗馬克思曾聲稱他自己就是撒但魔鬼,這樣一個地道的魔鬼創建的共產黨,這不是地道的邪教嗎?然而,中國共產黨比它的祖先馬克思更狡猾,馬克思敢公開承認他是魔鬼撒但,而中國共產黨卻不敢這樣說。中國共產黨極善歪曲事實、顛倒黑白,竟能把正的說成反的、說成邪的,把邪的說成正的,而且還善於偽裝,它自己明明是邪惡的、是反動的,是屬撒但魔鬼的,還要偽裝成正面的、正義的,竭力鼓吹中共是所謂的「偉、光、正」——「偉大、光榮、正確」,這就是中國共產黨的一貫手法,它最善於搞賊喊捉賊的把戲,世界上最能迷惑人類的就是共產黨。所以說,凡是共產黨支持、提倡、肯定的都是反面事物,只有共產黨才能把正教定為邪教,其實共產黨才是真正的邪教、地道的邪教,共產黨才是一切邪教的典型代表,共產黨就是當代的撒但魔鬼,絲毫不錯。

        另外,一個宗教、教會到底是不是邪教應該讓多數人,讓所有有信仰的人,讓世界各國的人根據世界各國公認的普世價值觀來衡量,這樣才公正,僅憑共產黨無神論的憲法來定哪個教是邪教,這實在太荒唐了,因為共產黨本身就是無神論,它根本就不承認神的存在,更不認識神,它是抵擋神的,是神的仇敵,所以它沒有資格評論信神的事,更沒有資格給信神的人定任何罪名。事實上,共產黨根據無神論和它的憲法把所有信真神的教會和團體都定為邪教,包括基督教、天主教的所有家庭教會和其他一些宗教團體,並且公開把《聖經》定為邪教書籍,這是公認的事實。共產黨從上台統治中華大陸以來一直使用各種殘酷手段限制、打壓、迫害信神之人,剝奪人的信仰自由,利用輿論、政治、法律等手段對教會施壓威嚇信神之人,不許人敬拜神、跟隨神,反而讓人都敬拜它、順從它,繼續接受它的統治為它效力,還鼓吹人民的幸福是共產黨賜給的,共產黨是中國人民的「衣食父母」,真是厚顏無恥、不可理喻!可見,中國共產黨就是地道的邪黨、邪教,它比法西斯還邪惡、反動,這是世界公認的事實。所以,它沒有資格評論、定罪哪個宗教、教會是邪教。中共的憲法絲毫不符合國際人權公約,它雖然簽署了國際公約的一些條例,那也是欺騙人民、欺騙世界的作法,其實它從來都不承認也不接受,更不遵守,所以共產黨的憲法根本就不是真正意義上的法律,它的憲法是給人民定的,是限制人民、捆綁人民的工具,它自己根本就不守法,在共產黨專政的國家裡可以肯定地說根本就沒有法,所有共產黨的官員、警察都曾公開說他們自己就是法,他們說的話就是法,所以在共產黨專制的國家都是權大於法,以至於形成現在無法無天的局面。所以,中國人民早已不相信共產黨所說的一切鬼話,因為共產黨所說的一切話都屬於謬論邪說,都是歪曲事實、顛倒黑白、不可理喻,都是欺騙人民、麻痺人民、玩弄人民的鬼話,這是公認的事實!

中共瘋狂鎮壓迫害全能神教會,暴露其撒但魔鬼的真面目

        說到這裡,相信多數人都已經明白什麼是正教,什麼是邪教,也看清了中共邪教的本質。正因為中共是無神論政黨,是由一夥無神論者組成的撒但惡魔集團,它天生與神敵對。它怎能允許神來作工拯救人呢?怎能允許人信神、跟隨神呢?所以,當末世主耶穌的再來——全能神道成肉身在中國顯現作末世審判工作開始,中共就瘋狂定罪、鎮壓、迫害全能神教會,尤其當中共看到全能神所發表的真理被見證、傳揚開來,整個宗教界各宗各派中真心信神、渴慕主耶穌再來的人通過讀全能神的話語,都認出了神的聲音,短短二十幾年就有幾百萬人歸向全能神,全能神教會迅速發展、日益壯大,這引起了中共的恐慌。它害怕中國人民都接受全能神的末世作工,害怕人民都明白真理,看透它撒但惡魔實質而棄絕它,所以中共瘋狂反撲、殘酷鎮壓全能神教會,特別是當全能神教會把全能神發表的真理,神選民經歷中共殘酷迫害的經歷見證文章、視頻公布上網後,引起了世界的轟動,各國各方尋求考察全能神作工說話的人越來越多。中共看見它逼迫神、迫害基督徒的滔天罪行被公布於天下,中共的撒但惡魔實質就要被全世界人民所識破,它再也無法在中國站住腳,無法再迷惑欺騙世界人民,它便狗急跳牆,一手炮製了「5·28」麥當勞命案,瘋狂造謠、抹黑全能神教會,妄圖將全能神教會徹底取締。這就是中共抵擋全能神、迫害全能神教會的根源。

        中共不僅在中國瘋狂打壓宗教信仰,不擇手段地鎮壓、抓捕、迫害全能神教會的基督徒,它還將魔掌伸向了海外,利用經濟、外交等手段對民主國家施壓,強迫民主國家接受它打壓宗教信仰、迫害宗教團體的邪惡要求。與此同時,中共利用其在海外潛伏的祕密力量,在各大網絡媒體公開造謠抹黑全能神教會,迷惑、欺騙世界人民,拉攏世界各國與它一起抵擋、定罪、褻瀆全能神,企圖把整個人類都帶上抵擋神的罪惡道路,讓人類都因著抵擋、褻瀆神而被神毀滅,將人類全部拉下地獄,這就是中共的險惡用心,也是中共撒但實質的大暴露。全能神說:「撒但欺世盜名,常常把自己樹立為正義的先鋒、正義的榜樣,它打著維護正義的旗號殘害人,吞吃人的靈魂,用各種手段麻痺人、迷惑人、教唆人,目的是為了讓人認同它的惡行,隨從它的惡行,與它一同對抗神的權柄、對抗神的主宰。而當人識破了它的陰謀詭計,識破它的醜惡嘴臉,不想被它繼續糟蹋,不想被它繼續愚弄,不想繼續為它賣命,不想與它一同被懲罰、被毀滅的時候,撒但便一改往日菩薩嘴臉,撕破它的假面具,露出它邪惡、狠毒、醜陋的凶殘本相,恨不得將所有不順從它、反抗它邪惡勢力的人都消滅掉。此時的撒但再也裝不出一副讓人可信賴的正人君子的模樣,取而代之的是它原本隱藏在那張假羊皮下醜陋的惡魔本相。撒但的陰謀一旦敗露,它的本相一旦被揭穿,它便暴跳如雷、獸性大發,它殘害人、吞吃人的慾望便變本加厲,因它被人的醒悟而激怒,被人嚮往自由、嚮往光明、掙脫撒但牢籠的心願而對人產生了強烈的報復。它的暴跳如雷是為了維護它的邪惡,也是它凶殘本性的真實流露。」(摘自《話在肉身顯現(續編)·獨一無二的神自己 二》)神的話把撒但仇恨神、殘害人類的惡魔實質清楚地揭露出來,對照中共的所作所為,我們完全可以看清中共就是撒但魔鬼的化身!中共就是吞吃人類靈魂的惡魔!

         最後,我們再來看看中共為取締全能神教會,打壓海外各宗教團體又施展了怎樣的陰謀詭計!

         2016年2月24日北京發布機密文件——《中央領導講話及中央防範辦有關會議精神傳達提綱》,提綱中指出要將打壓各宗教團體的行動延伸到海外,中共中央政法委書記孟建柱要求:在指導思想上要立足於敢打、敢作為,絕不能軟弱、退卻;對各種宗教團體堅持以我為主、先發制敵,堅持嚴打高壓態勢不動搖,最大限度擠壓各宗教團體的境外活動空間。

具體部署簡述如下:

        1.把搜集各宗教團體的情報信息工作放在更加突出的位置來抓,加大情報的搜集力度,加強境外祕密力量佈局,增強打擊的針對性、有效性。

        2.推動深化外交主渠道工作,實施重點謀略打擊專項行動,擠壓宗教團體的境外活動空間……要抓住西方國家對我國需求上升的契機,使境外反制鬥爭越來越主動。

        中共「抓住西方國家對我國需求上升的契機」,說白了,不就是經濟和貿易嗎?中共把它在中國人民身上壓榨來的血汗錢,用來利誘、拉攏,甚至可以說是脅迫西方國家站在它一邊,一同來抵擋定罪全能神教會、迫害宗教信仰,真是邪惡至極!

        3.根據境外排查工作掌握的情況,建立境外宗教組織人員的大數據庫,以便打擊處理精準化。

        4.堅持主動進攻,善於利用……有關國家法律做工作打擊制裁各宗教團體。

        5.整合……探索在境外扶持或建立網絡平台,開展輿論引導和反制工作。

        中共逼迫神、迫害宗教信仰已經達到了歇斯底里大發作的地步,它的撒但惡魔嘴臉就此徹底暴露在世界人民面前,必將遭到世界人民的唾棄!也必將遭到神公義懲罰與毀滅!全能神說:「道成的肉身所在之處正是仇敵滅亡之處,中國首先第一個被摧毀,被神的手滅沒,神對它絲毫不留一點情面。」(摘自《話在肉身顯現·第十篇說話的揭示》)啟示錄也早已預言說:「所以在一天之內,她的災殃要一齊來到,就是死亡、悲哀、飢荒。她又要被火燒盡了,因為審判她的主神大有能力。地上的君王,素來與她行淫、一同奢華的,看見燒她的煙,就必為她哭泣哀號。因怕她的痛苦,就遠遠地站著說:『哀哉!哀哉!巴比倫大城,堅固的城啊,一時之間你的刑罰就來到了。』」(啟18:8-10)

转载《探討東方閃電

This entry was posted in 其他 and tagged , , . Bookmark the permalink.