嬰兒鼻塞自救有辦法 : 珮夫人鼻爽貼

武漢肺炎時期,人心惶惶,自農曆新年後公司安排員工在家工作,原本以為可以多些時間陪下小Timson,誰知有一天Timson 突然發燒燒至38度,連咳嗽、鼻塞和鼻水,足足病了個多星期,幸好兩天後退燒,但睡質素好差,整個星期一直受到鼻塞困擾,半夜喊醒透唔到氣,要抱訓,累得媽媽心力交瘁。之後有其他媽媽介紹我幫Timson珮夫人鼻爽貼,佢夜晚訓得好咗,無再扭計。

家住環境面對車路,日常大多關閉窗戶避塵埃,但長期空氣不流通會引起鼻敏感發作,而我本身亦患有鼻敏感,睡不足又會令鼻敏感不適,不過自從在晚上用了珮夫人鼻爽貼後,鼻敏感引致的鼻塞症狀比起從前已減少了許多了。

呢款珮夫人鼻爽貼,成份天然,不含樟、水楊酸及,無副作用,蠶症人士亦可安心使用,它可舒緩因傷風或鼻敏感引致的鼻塞困擾,適合嬰兒鼻塞使用因為佢通過天然的成分來促進鼻孔呼吸暢順例如有尤加利、百里香、山松及檸檬精油,條氣順返自然改善睡眠質素,Timson用完之後夜晚終於唔使我抱著訓

珮夫人鼻爽貼不用接觸皮膚,外貼於衣服上即可,安全可靠不會產生油膩感及皮膚敏感,成人6個月以上嬰兒有鼻塞問題亦適用。

一盒共有5獨立包裝,撕開包裝取出鼻爽貼,撕掉透明底膠保護膜貼於衣服胸口位置,每晚使用一片,每片可維持通鼻長效8小時,比一般傳統通鼻薄荷膏對於嬰兒鼻塞效果更持久。

雖然話對嬰兒通鼻塞有效,但除了幫小Timson使用外,為安起見我自先作親身使用看看效及了解其氣味會否太刺,貼於睡衣胸口位,散發出精油的安神香氣,氣味好舒服不會覺得難聞或造成刺敏感,經使用後能幫我及小Timson提升了睡眠質素,在這個非入手有備無患呀!尤其呢個時候嬰兒鼻塞更要小心,自己搞得掂緊係最好唔好出入醫院呢啲高危地方啦!

Instagram: b.yuki_hui
Email: yukihui130@gmail.com


This entry was posted in 湊仔經 and tagged , , . Bookmark the permalink.