HELENA RUBINSTEIN全球首個HR-LACLINIC 概念專櫃誕生

上星期五Yuki好開心有幸出席了由HELENA RUBINSTEIN 與世界著名整形中心 LACLINIC-MONTREUX合辦的新聞發怖會活動宣佈全球首個以專業醫學整形中心為藍本的 HR-LACLINIC 概念專櫃,已於尖沙咀廣東道連卡佛隆重開幕

當日的發怖會上,更專誠邀請了 LACLINIC-MONTREUX 創辦人 Dr. Pfulg 出席介紹與 Helena Rubinstein的合作過程,以及闡釋 Re-PLASTY 產品背後的科學理念,還有醫學美容達人Yoko Tsang科學碩士模特兒Winnie Zeng一起跟我們探討現時的世界醫學美容潮流。

LACLINIC-MONTREUX 創辦人 Dr. Pfulg 亦很重視關於今次的跨界合作,特別遠道而來見證這個品牌美容新天地的誕生。Dr. Pfulg 認為 LACLINIC MONTREUX 與 Helena Rubinstein 擁有同樣的遠景,重視美容藝術與科學的結合,因此希望透過與品牌的聯盟共同研創更多嶄新的抗衰老護膚產品,讓女士們安在家中也可以得到在 LACLINIC-MONTREUX 進行療程的美容效果。

對於以醫學美容手術保持美麗的一群,術後護理亦是十分重要的議題。Dr. Pfulg表示:「與 Helena Rubinstein合作研發的全新 Re-PLASTY AGE Recovery Day Cream,就像具有活性的『美容膠布』,可保護醫學美容療程或手術後的脆弱肌膚。為對抗外在環境的侵害,產品曾於敏感性肌膚及因整容手術而變得脆弱的肌膚上反覆進行測試,證明功效卓越,除可即時舒緩及滋潤肌膚外,同時具備修護肌膚損傷印痕的功效。」Dr. Pfulg演說同時,我亦有即時把 Re-PLASTY AGE Recovery Day Cream塗於手背上,在場職員更協助我在手背上劃上『美容膠布』。

Helena Rubinstein明白醫學美容手術已經成為美容大趨勢,因此特別請來曾撰寫多本醫學美容著作的著名本地美容博客Yoko Tsang,與及擁有科學碩士學位的模特兒,人稱「Dr. Winnie」的Winnie Zeng,與Dr. Pfulg一起探討世界醫學美容潮流。

Yoko Tsang發現醫學美容在香港愈來愈普及,8年前不少人都會抗拒醫學美容,但時至今日,女士們已視醫學美容為日常護理的一部份,大家都在追求最新、最有效的美容儀。不過她認為坊間很多美容儀都建基於「再生醫療」概念,完成療程後皮膚都會變得敏感,因此選擇護膚品要特別小心,安全及修復功效同樣重要,她試用過Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream後,發現塗上面霜後,皮膚表面仿似有一層薄薄的保護膜,當塗在敏感泛紅的位置,更可即時看見泛紅減褪的舒緩效果,她更於晚間塗上完美配搭AGE RECOVERY Night Cream,全天侯加速肌膚更生過程,從而重現完美新肌,十分適合進行醫學美容後使用。

擁有科學碩士學位的Winnie Zeng同樣因工作關係,經常要試做醫學美容療程,基於她的科學背景,因此對選擇術後護膚品的要求特別高,了解採用的成分之餘,還要參考臨床實驗數據,確定產品成效才會使用。她發現Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream的「美容膠布」成分,可令皮膚在受保護的情況下,自動更新癒合。產品測試中,90% 女士都認同肌膚整體膚質得到改善,而且只需三天,肌膚的乾燥、浮腫及紅斑亦顯著修復,令她對產品更有信心。

完場後,我更有幸與醫學美容達人Yoko Tsang 拍照留念。

最後,大會更邀請傳媒們移步至尖沙咀連卡佛內的全球首個HR-LACLINIC概念專櫃參觀,更可即時享受專櫃獨有的Re-PLASTY全美體驗及複製了LACLINIC-MONTREUX的專業個人臨床皮膚測試服務,感受一下媲美醫學美容的超卓體驗。

HR概念店

ELEMENTS 圓方2109 店

HR-LACLINIC概念專櫃

連卡佛 (尖沙咀廣東道)

HR專櫃

連卡佛 (銅鑼灣時代廣場)

連卡佛 (ifc)

崇光 (銅鑼灣)

Harvey Nichols Beauty Bazaar (The One)

Harvey Nichols Pacific Place

新八佰伴 (澳門)

<以上資料及產品由該品牌提供>

**稍後我會跟大家分享用後文**

如有任何問題, 歡迎合作及聯絡我~謝謝!
This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.