【輕井澤】日本海外婚禮|石之教堂 STONE CHURCH

上週小編跟大家介紹了輕井澤星野HOSHINO度假村中的高原教堂,今週決定跟大家分享距離高原教堂不到五分鐘路程的石之教堂(亦名為內村鑑三紀念堂)。 雖然她們兩個教堂位於度假村裏,算是同一個景點,個因為石之教堂實在太美了,所以小編特意為大家寫一篇石之教堂詳細介紹!

1. 石之教堂|交通篇

相信在選擇婚禮場地的時候,也會十分擔心教堂的地點不方便,特別是結婚有不少物品要帶,所以場地的地理位置真得非常重要呢!對於石之教堂,這個絕對不是問題!

香港 ➝  日本

由香港直航到日本長野縣最近的機場是東京國際機場(羽田機場)

東京國際機場(羽田機場)➝ 輕井澤站

新人可以直接從機場乘巴士到輕井澤站

輕井澤站 ➝ 石之教堂

  1. 步行的朋友可以在中輕井澤車站南口搭乘星野集團免費的接駁車,到達了終站,星野溫泉再走過來到達石之教堂,大約13分鐘的路程
  2. 從輕井澤站乘塔計程車大約12 分鐘

2. 石之教堂|背景篇

讓小編為大家說一下石之教堂背後的小故事吧!石之教堂是美國建築家Kedrick Kellogg在1988年 為了紀念內村鑑三而蓋 的。Kedrick Kellogg 在他手下很多設計的建築物,貫徹融合當地自然景色和因應地形特徵建造的宗旨。 提倡無教會主義的內村鑑三堅信:只有在大自然中才能真正的祈禱。人是自然的一部分,應與自然共同成長,只要誠心祈禱,大自然中處處都是教堂。配合自己和內村先生二人的信念,Kendrick 設計了這座融合石、光、水、樹木、綠色的教堂。整間教堂由玻璃和石頭堆砌而成,顛覆了傳統對教堂外型的概念,石頭代表男性,擁有強壯的特徵,玻璃代表了柔和的女性。

 

 

木造的高原教堂感覺較柔和、溫暖;石造的石之教堂則有堅毅、寧靜之美!

讓情人不自禁想大聲說:「我願意我願意!」

 

冬天的石之教會美呆了!


光線從玻璃灑下來真的很漂亮!

 

 

不同季節的輕井澤有不同特色,都超級唯美的!

3. 石之教堂| 宴會篇:HOTEL BLESTON COURT

對一些有賓客參與婚禮的新人,宴會都是需要安排的。石之教堂剛才提及過在輕井澤星野TOMAMU度假村內的,村內的HOTEL BLESTON COURT 跟石之教堂只距離五分鐘路程,提供不同特色的宴會服務。

看看地圖,BLESTON COURT 跟石之教堂真的很近呢!!

 

日本料理wa-en將木紋和黑色優雅地融為一體,可容訥6至32人,設計和諧,親密的感覺

您可以在高原的清新光線下品嚐美食,Restaurant No One’s Recipe  非常適合2至36人進餐,更設有露台,新人可以在戶外進行切蛋糕儀式。HOTEL BLESTON COURT 提供超過10個宴會選擇,供不同需要和喜好的新人。

 

詳情可以到教堂的官方網站看看哦~ :https://www.blestoncourt.com/wedding/party/

4. 石之教堂|住宿篇

選擇石之教堂的新人,輕井澤星野TOMAMU度假村會送大家在剛才提及的HOTEL BLESTON COURT 2晚新人密月房連早餐呢

Hotel Bleston Court矗立於輕井澤星野度假區的山丘上,已翻新成為日本頂尖的美食交匯之處。客房為小屋形式,周圍由繁茂森林環繞。

被叢林圍繞着,有鳥兒聲的Morning call,多麼幸福~

5. 星野TOMAMU度假村 |娛樂消遣篇

住宿在Hotel Bleston Court的遊客會有享受度假村的星野溫泉Tombo-no-yu的特權呢!讓您自己沈浸在山腳下的露天浴池中,並觀賞壯麗的景色。寬敞且開放式室內浴池的開闊玻璃窗,也可讓您看到戶外令人平靜的景色。場內有露天浴池、室內浴池、三溫暖、冷水浴池。

有關輕井澤星野度假區設施詳情可按哦~: http://www.hoshino-area.jp/zh-tw#onsen

1950 至 1960 年,「日本野鳥會」的創立人暫居輕井澤時曾指出緊鄰星野度假區的國有林是世界級的野鳥寶庫,之後這片森林被列為「國家設立輕井澤野鳥之森林」,而當時舉辦的導遊隨行賞鳥之旅演變成了現今的「Piccio」生態旅遊。時至今日,這片「野鳥之森林」全年皆可看見約 80 種野鳥,還有白頰鼯鼠、日本髭羚及亞洲黑熊等眾多野生動植物棲息其中。坐落於輕井澤北部的淺間山壯闊雄偉,自上頭流下的雪融水隨後化成了流經星野度假區的湯川。經驗豐富的”Picchio” 環保之旅導遊,將引導您穿越自然森林,感受真正獨一無二的體驗。森林中的鳥類、花卉和昆蟲,會展現它們日常生存的許多不同層面。在某些季節,導遊還會安排夜間健行呢!

輕井澤。石之教堂 STONE CHURCH

  • 教堂容納人數: 40人
  • 婚禮時間:1030/1230/1530/1730
  • 免費升級:2晚新人密月房連早餐、現場音樂、化妝花絮拍攝、幸福灑米儀式

HOTEL BLESTON COURT 官方網站~:https://www.blestoncourt.com/

輕井澤星野TOMAMU度假村官方網站~:https://www.snowtomamu.jp/winter/cn/

喜歡的話,不妨按讚和分享哦,您們對我們的支持十分重要~


日本婚禮服務套餐

一站式的日本婚禮服務套餐包括:

  • 所有婚禮統籌及代訂安排
  • 婚紗、新郎禮服各一套
  • 首飾借用服務(7日)
  • 新娘髮型設計及化妝服務
  • 新娘花球和新郎襟花
  • 婚禮現場安排計劃及統籌
  • 裝飾佈置及租借費用
  • 婚禮音樂
  • 專業攝影約150張(所有高解像度數碼相底)
  • 證婚官(英語進行)
  • 象徵式或合法婚禮紀念書
  • 已包括婚禮當天的服務小費

Your Overseas Wedding 以細膩心思與熱誠態度,在遍佈全球的浪漫熱點,為您們締造最難忘甜蜜的海外婚禮及婚照拍攝回憶。不論是日本、關島、韓國、峇里、澳洲、泰國布拉格、希臘、夏威夷、上海、香港及澳門,我們的當地專業攝影師以美學角度為新人拍攝浪漫獨特的婚照,令新人深深感受當地文化。我們於拍攝後亦更會提供所有高解像度照片,沒有額外收費,讓新人盡享美麗浪漫回憶。

本公司為韓國觀光公社及關島觀光局的支持機構,亦曾與泰國政府旅遊局舉辦多項婚禮推廣活動,其後更榮獲澳洲旅局頒發「澳洲旅遊專家」之殊榮。此外,我們也獲得香港生產力促進局與ESDlife「優質婚禮商戶」之嘉許,並榮獲婚禮雜誌「新婚通訊」頒發的新人至 Like 海外婚禮大獎,讓新人可放心把婚照拍攝及海外婚禮交給我們統籌。

欲查詢更多資料,請致電 (852) 8102 2243 或透過以下連結留下聯絡資料。我們的婚禮統籌師會盡快聯絡閣下。

http://www.youroverseaswedding.com/chi/destination-wedding.htm 

or https://www.overseasweddingpackage.com

查詢電郵:sales@youroverseaswedding.com

熱門關鍵字:海外婚禮 、海外行禮 、浪漫婚禮 、旅行結婚 、婚禮教堂 、大日子 、婚紗相 、婚攝 、婚紗攝影 、婚紗、海外婚攝 、婚紗展2018、石之教會、輕井澤婚禮、輕井澤結婚、結婚旺季、輕井澤、白色婚禮、海外婚禮介紹、日本婚禮

 

This entry was posted in 日本 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.