Chapel SUNS (St. Aqua Chapel) -極簡主義者的婚禮場地首選!

最近年輕一輩都喜歡極簡主義風格 (minimalism),所有事物簡單不失優雅、整潔不失空間感,生活中所體現的都是他們所喜愛的。談到結婚、婚禮場地、婚禮儀式,有些新人會說:「不太喜歡有教堂(尤其三角形、很傳統的那種)」「可以只有我們兩個人的婚禮嗎?」「其實一切簡單、開心就可以了」

 

如果不想有傳統歐陸式教堂,其實還有很多選擇,比如沙灘婚禮 (e.g. Thailand Samui beanch wedding etc.)、花園式婚禮 (e.g. Australia Sydney Garden Wedding etc.)、懸崖式婚禮 (e.g. Thailand Phuket Cliffside wedding)等,再特別點的,還可以選擇日本輕井澤的石之教堂 (Stone Church) 或日本北海道的水之教堂 (Water Chapel) ,外型都不是傳統的教堂(沒有三角形建築設計,可以是全石頭打造或被水包圍的結婚場地)

那對新人最後選擇St. Aqua Chapel (Chapel SUNS),因為他們喜歡簡潔不失莊重的結婚場地和結婚儀式,而St. Aqua Chapel 就是他們心中的首選。這個場地同樣沒有傳統三角形式的教堂,顯得更溫馨、更型格。

St. Aqua Chapel (Chapel SUNS) 位於日本北谷區,從那霸機場到北谷區大約需時1小時15分鐘。這個結婚場地最大特色就是「給予每一個輕鬆、溫馨度假的感覺」,不用走到沙灘,也能看到一望無際的蔚藍大海,在小小的空間內充滿家人朋友最真摯、最珍貴的祝福。

婚禮儀式結束後,可以和家人、朋友去場地外面拍攝溫馨照片,紀念如此幸福美滿的一天。

 

很純粹、很簡單,而且很幸福,每一刻、每一人都是您喜愛的-這就是Chapel SUNS (St. Aqua Chapel)~您的首選~

 

關於St. Aqua Chapel 的其他資料

教堂容納人數:20-30位賓客

免費升級服務:額外50張攝影

 

日本婚禮服務套餐

一站式的日本婚禮服務套餐包括:

 

所有婚禮統籌及代訂安排

婚紗、新郎禮服各一套

首飾借用服務(7日)

新娘髮型設計及化妝服務

新娘花球和新郎襟花

婚禮現場安排計劃及統籌

裝飾佈置及租借費用

婚禮音樂

專業攝影約150張(所有高解像度數碼相底)

證婚官(英語進行)

象徵式或合法婚禮紀念書

包括婚禮當天的服務小費

 


 

Your Overseas Wedding 以細膩心思與熱誠態度,在遍佈全球的浪漫熱點,為您們締造最難忘甜蜜的海外婚禮及婚照拍攝回憶。不論是日本、關島、韓國、峇里、澳洲、泰國、布拉格、希臘、夏威夷、上海、香港及澳門,我們的當地專業攝影師以美學角度為新人拍攝浪漫獨特的婚照,令新人深深感受當地文化。我們於拍攝後亦更會提供所有高解像度照片,沒有額外收費,讓新人盡享美麗浪漫回憶。

本公司為韓國觀光公社及關島觀光局的支持機構,亦曾與泰國政府旅遊局舉辦多項婚禮推廣活動,其後更榮獲澳洲旅局頒發「澳洲旅遊專家」之殊榮。此外,我們也獲得香港生產力促進局與ESDlife「優質婚禮商戶」之嘉許,並榮獲婚禮雜誌「新婚通訊」頒發的新人至 Like 海外婚禮大獎,讓新人可放心把婚照拍攝及海外婚禮交給我們統籌。

欲查詢更多資料,請致電 (852) 8102 2243 或透過以下連結留下聯絡資料。我們的婚禮統籌師會盡快聯絡閣下。

http://www.youroverseaswedding.com/chi/destination-wedding.htm

or

https://www.overseasweddingpackage.com

查詢電郵:sales@youroverseaswedding.com

This entry was posted in 住宿, 其他, 外遊美食, 日本, 觀光 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.