La-vie Factory

La-vie Factory

日本輕井澤.石之教堂.高原教堂.海外婚禮

結婚,最耀眼的矚目就是幸福。要抓住蔓延在身邊每個瞬間的小幸福,就要用照片收集每一滴的感動。新人來到富有浪漫詩意的日本,伴隨著是四季變幻的漂亮景色;無論是繽紛無盡的花海,溫婉柔美的片片紅葉,或是白雪紛紛的凄美景致,在二人之間細膩的情懷襯托下,構成一段最美麗的婚照回憶。


La-vie Photography

富良野婚紗攝影 札幌北海道婚照攝影 日本北海道和服攝影沖繩日本婚紗攝影

富良野             札幌              北海道和服       沖繩

日本人主理的拍攝及造型團隊

Your Overseas Wedding 夥拍全日本最大的婚紗攝影公司 La-vie Photography,為新人帶來最正統的日本婚照拍攝服務。婚照的整個拍攝過程,均由擁有多年拍攝經驗的日籍攝影師負責,將日本多姿多彩的面貌、日式婚照柔美簡潔的風格,以及新人之間的情愫,完美揉合在照片之中,構成一股最純正和風味道。日本人主理的拍攝及造型團隊

此外,新人的化妝髮型同樣都會由日藉化妝師主理,同時亦會提供多款高質素的傳統結婚式和服,以及日本設計的婚紗禮服以供選擇,可說是從地點、攝影,以及造型各方面的全面配合,將日本婚紗照一絲不拘的精髓發揮至極。地點包括: 大阪, 神戶, 京都, 奈良, 橫濱, 富良野, 札幌, 北海道和服, 沖繩, 東京, 鐮倉, 湘南, 和歌山, 福岡, 仙台, 金澤, 富山, 千葉。 

日本和服婚紗攝影

拍遍全日本醉人美景

日本既有城市面貌,又有古樸的歷史建築;多樣化的個性,以及分明的四季風光更吸引了無數人的目光。

Your Overseas Wedding / La-Vie Photography 能貼心地照顧到香港新人的需要及追求正宗的期望,同時帶領他們走遍日本不同特色地方,拍攝二人的地道日式婚照;好像沖繩、大阪、京都、北海道、東京、福岡等地都有提供拍攝服務,讓新人在日本任何的角落,留下幸福的足跡,體會最濃厚的原味日本風情。

 

Kogen Church

精緻日式相簿

每對新人都有度身訂造的精緻日式相簿,製作精美,設計獨特,為新人記錄旅途上最美的的風景與回憶。

日本相簿

 

有興趣了解更多詳情,可登入 

http://www.youroverseaswedding.com/chi/la-vie-photography.htm 

或 

http://www.facebook.com/pages/Your-Overseas-Wedding/208245898992

 



Your Overseas Wedding

地址:尖東麼地道63號好時中心268室 (敬請預約)

查詢:8102 2243

網址:www.YourOverseasWedding.com

 

Japan Pre-Wedding

(Text Reference: Love in Travel)

Your Overseas Wedding 投訴
This entry was posted in 日本 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to La-vie Factory

  1. Vin Vin says:

    楓葉個景好靚呀!!!

Comments are closed.