日本結婚 package 2013 甜蜜輕井澤婚禮

 

甜蜜輕井澤婚禮

位於輕井澤最受歡迎且獨一無二與大自然合而為一的「石之教堂」以及融合了日本傳統與西方建築特色並被濃厚的文化氣息包圍的「高原教堂」,一向吸引了不少新人在此舉行婚禮,近年日本合法婚禮更續漸受香港新人的愛戴,加上輕井澤空氣清新、景色極盡優美怡人,離東京亦不過短短一小時車程。

Your Overseas Wedding 緊貼潮流,特意挑選輕井澤這個城市人理想中的桃花源,讓香港新人可在此小鎮輕鬆舉行浪漫而完美的海外婚禮。

 

Stone Church

 

自然人氣之「石之教堂」

與大自然融為一體的「石之教堂」,設計者是由自然建築第一之稱的美國著名建築師 Kendrick Kellogg 設計而成。

Kendrick Kellogg 秉承了世界建築巨匠 Frank Lloyd Wright 的設計精髓,設計融合了當地的自然特色,充分利用了當地的地形特徵而建造,把自然界的五大基本要素「石、光、水、綠色、樹木」全部融入到設計中,體現了「天然教堂」的設計理念。

石頭代表剛強健壯的男性,玻璃代表柔和細膩的女性,明亮柔和的陽光由石頭和玻璃交互構成的弧形中穿透而入,祝福著一個新的家庭誕生,柔和的光線帶著大自然的祝福,讓互相許下真摰誓言的新人猶如沐浴在祝福之光中。

More Photo Samples

 

海外婚紗

 

 

有興趣了解更多詳情,可登入 

www.YourOverseasWedding.com

或 

http://www.facebook.com/pages/Your-Overseas-Wedding/208245898992

 

 

Your Overseas Wedding

地址:尖東麼地道63號好時中心268室 (敬請預約)

查詢:8102 2243

網址:www.YourOverseasWedding.com





Your Overseas Wedding 投訴

 

 

This entry was posted in 日本. Bookmark the permalink.

One Response to 日本結婚 package 2013 甜蜜輕井澤婚禮

  1. Candy Sze says:

    只想說, 很有氣勢的一座教堂~

Comments are closed.