《澳門》巷弄間尋找懷舊味 . 三寶冰室

澳門雖然面積不大,可是美食卻無處不在,而且最近有特色的餐廳、cafe,越開越多,所以去澳門真的不怕大家煩惱找不到吃,而是煩惱不是應該吃哪一家!以往我到澳門去一定會吃豬扒包、葡撻、老字號的茶餐廳等,今次特地去試食一間新開的懷舊味冰室,三寶冰室

去到門口,已經感受到濃濃的港味,店內的裝潢、擺置、地板、枱櫈全部都很有心思,特意營造舊時的茶餐廳風味。食物方面除了有傳統冰室的飲品,如谷古、滾水蛋、黑牛、忌廉鮮奶等等,還有他們自創的招牌三寶:招牌芝士汁豬頸肉煎蛋撈丁、土炮豬扒包、鬼馬西多士。

芝士汁粉絲火腿雞蛋撈丁,芝士汁又香濃又多,食完亦不會有很膩的感覺。

朋友點的牛尾湯司華力腸雞蛋螺絲粉

 

老實說,食物的味道沒有很驚喜,可是喜歡復古味的朋友,不妨來欣賞一下這裡用心的裝潢!

三寶冰室

地址:荷蘭園飛良紹街5號泉紹花園地下E舖

營業時間:星期一至日 09:00-19:00
逢星期二休息

This entry was posted in 消閒, 澳門. Bookmark the permalink.