男 人早洩妻子最好陪同他治療

之所以稱早洩為“問題”而不是“疾患”,是因為嚴格意義上講早洩本身不是一種疾病,是一種生理現象的特殊存在。它的历史非常久遠,有文字記載以來至少有1500年。中世紀的歐洲是以快射精為榮,是生殖力旺盛的表現,那時人們主要關註的是種族的繁衍以及男性本身的生殖能力,幾乎沒有人去考慮過女性的性感受。壯陽藥比較 隨著20世紀女權運動的興起,女性對於性生活過程的不滿逐漸讓早洩問題浮現出來,人們開始逐漸關註女性的性體驗問題,這方面的研究才逐漸增多起來,因此,對早洩的醫學研究也是最近幾十年的事情。

每個早洩患者的情況都各不相同,年輕且無性伴侶的患者往往更為焦慮,一般來講,這類患者性經历比較少,但出於對性知識的缺乏加上各種誤導,使患者深信自己罹患嚴重問題,尤其是擔心影嚮將來的性功能與生育。 VigRX for men他們在就醫之前往往自己查詢過很多的資料,甚至採用一些不科學的方法進行診治,而這些不正確的治療方法所帶來的糟糕效果,加重了先前的憂慮,由此導致患者喪失信心和勇氣不敢再談戀愛。

而對於已婚的中青年患者,如果是女性強勢的家庭,早洩問題一般凸現出來的比較早,而且往往是夫妻雙方同時前來就醫,  希愛力容易給醫生診療帶來方便,治療效果也比較好;而男方占主導的家庭,往往患者比較敏感,常常獨自過來就診,對病情的描述不夠客觀,大多已多次在不同醫院就診,對早洩知識有所了解,溝通一般也比較暢順,但由於前期的療效問題,缺乏對醫生的足夠信任,治療依從性不夠,治療效果往往差強人意。

This entry was posted in 個人, 兩性關係, 其他, 家居, 知識. Bookmark the permalink.