把自己鍛煉成性愛猛男的最新方法

不同的男人性愛生理與心理都不一樣,不過經過健康的性愛鍛煉,你將會變成一個性愛猛男的。


1、20歲左右

運動醫學將這個年齡段稱為”破紀錄年齡段”。這個年齡段的男性,身體正處於鼎盛時期,可以進行任何運動強度的鍛煉。20歲的男性可通過此階段的鍛煉,為今後的身體健康儲備”資源”。

鍛煉可每星期一、三、五隔天一次,內容包括:①30分鐘增強體力的鍛煉,方法是試舉重物,每次舉重時應練到肌肉覺得疲勞時再放下。犀利士

如多次練習後並不覺得累,可以增加器械的重量。②20分鐘左右的心血管系統鍛煉,如慢跑、游泳、騎自行車等,強度以脈搏達到150~170次/分鐘為宜。

2、30歲左右

此年齡段的男性,身體功能已過頂峰期。此時期如忽視體育鍛煉,其肺活量和身體的柔韌性就會下降。因此,30歲左右的男性應適當多做些伸展運動。

鍛煉仍是每星期一、三、五隔天一次,內容包括:①20分鐘的心血管系統鍛煉,強度不像20歲時那樣大。②20分鐘增強體力的鍛煉,與20歲時相比

,試舉的重量要輕一些,但做的次數可適當多一些。③5~10分鐘的伸展運動,重點鍛煉的是背部和腿部肌肉。久坐辦公室的男性更應加強伸展運動的練習。方法是:仰臥,將兩膝盡量提拉到胸部,保持姿勢30秒鐘;仰臥,兩腿分別上舉,盡量舉高,保持姿勢30秒鐘。

這個年齡段的男性仍可進行各種體育鍛煉。若間斷一段時間重新進行鍛煉時,要遵循”循序漸進”的原則。 增粗增大

3、40歲過後

40歲以後的男性與20歲時相比,體力逐漸下降,肌肉逐年萎縮,身體開始發福。這個年齡段的男性選擇的運動項目不僅應有利於保持良好的體形

,而且還應該能夠預防常見的老年性疾病,如高血壓、心血管病等。

鍛煉可減少為每星期一、五兩次,內容包括:①25~30分鐘的心血管系統鍛煉,中等強度,以脈搏每分鐘不超過130~140次為宜。

德國黑金剛

②10~15分鐘增強體力的鍛煉,最好使用健身器械,不用啞鈴。③5~10分鐘的伸展運動,尤其要註意活動各關節和那些易萎縮的肌肉。

打網球、長距離滑雪、游泳、慢跑、打高爾夫球、跳舞、散步是可選的項目。

This entry was posted in 個人, 健康, 兩性關係, 其他, 知識. Bookmark the permalink.