玩具冷知識: 如何選購木製玩具之甚麼是有機顏料?

安全又好玩的木製玩具:獸醫玩具套裝

 一一有兔哥哥,兔妹妹,日常生活好多笑料,一一又會學我地照顧兔兔,可能因為有小動物,她對街上的貓貓狗狗也特別感興趣,連選擇玩具也會留意到少有的獸醫組合。

坊間的木制玩具雖然多,但獸醫組合比較少見,然而PlanToys做工並不馬虎!

家長對木製玩具,最擔心是顏料問題,PlanToys出品的玩具均用上有機顏料:

有機顏料 VS 無機顏料

有機顏料的色素原材料來自植物,粒子成份比較細,而相對成本較高

無機顏料,即是用化學物料混合而成的顏料,粒子成份比有機顏料大,相對成本較低

愛護環境

PlanToys 的玩具會盡量用上整棵樹,樹幹、樹枝、樹葉,剩下的木材在處理過程中會交由機器發電,提供電力給生産機器。

安全認證

兒童玩具另一個要求是安全,PlanToys的玩具安全均達到國際水平,包括獲取ASTM (美國) 和EN71 (歐洲)

的認證。

 

款式選擇特別多

PlayToys 的木製玩具適合由6個月至4、5歲,由嬰幼兒的訓練小手肌,認顏色,到認數字,英文字母,角色扮演、智力遊戲也有,對於啟發小朋友的想像力、增強社交發展、都有重要的作用,就好像一一,我請她餵藥給兔子,她竟然會先搖勻然後餵,日常生活的觀察力得以延伸,加強印象,令她的記憶更深。

認識了像PlanToys這樣既安全,又好玩,價錢又經濟的一個品牌,送禮自用又多了一個好選擇。

至抵報導,由現在到4月8日,全線的玩具反斗城都有價惠,低至七五折,各位未買兒童節禮物的朋友可考慮入手。

#PlanToysHongKong #WoodenToys #PlanToys #Plantoystory#SustainablePlay # 早期教育 #蒙特梭利 #認知能力 #智力發展 #實木 #教育玩具 #玩具 #積木 #面試玩具 #幼稚園 #幼兒玩具 #益智玩具#玩具反斗城 #特價 #到4月8日 #PopStarGlobal #POPSTAR #littlepopstarchannel 

#星光博客 #網紅BB #popstarevent2019

This entry was posted in 其他, 其他, 環保, 親子 and tagged . Bookmark the permalink.