[Cw Handmade]紅血絲防敏感修護精華

[Cw Handmade]紅血絲防敏感修護精華

WHATSAPP: 65788841
歡迎產品試用 | 出席活動 | 專欄拍片邀稿 | 香薰治療專欄邀稿]按以下連結看看我的分享文吧!喜歡的給我一個LIKE!
今次YAN介紹自己品牌,我用左10年自己調配手工皂,護膚品,香薰等等.而家介紹呢一支係新產品,我的最愛:紅血絲防敏感修護精華,本身皮膚比較溥,敏感,濕疹皮膚而製作配方,可以保濕同時做到改善敏感性皮膚
[Cw Handmade]紅血絲防敏感修護精華
功效:深層滋潤基底層細胞,直達肌膚真皮層,修復肌膚基底層,調節水脂膜平衡,修護皮膚屏障舒緩皮膚,緩解皮膚受到的刺激。
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Yan yan 香薰治療師及化妝品配方師
E-Mail: yan499hk@yahoo.com.hk
IG :cw_handmade
Facebook: 天然護膚品/cw handmade/
所有手工皂膚,護膚品,紫雲膏.草本濕疹膏,只供外用,若使用後出現敏感症狀,請停止使用,並請教醫生。避免使用於傷口及皮膚異常地方。若手工皂洗面時不慎入眼,請即以大量清水沖洗。在使用新產品前,為確保產品絕對適合你的肌膚,建議你作出自我肌膚敏感性測試,如手背及手腕測試.
完全吸收:

        

如欲到本店參觀,建議先致電或 WhatsApp聯絡我們以確保有工作人員在,以免白走,謝謝合作 ! 
新工作室地址: 旺角西洋菜南街1A號百寶利商業中心10樓1007室
電話:6578884 歡迎門市購買! 請約時間(零售煩請預約)
WhatsApp電話: 65788841歡迎門市購買! 請約時間(零售煩請預約)
#零售,#批發,#教學#合作代理,#代製手工皂,#天然護膚品,#手工皂,.#濕疹,#去印,#美白
This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.