10個面部進行美容技術方法以及盤點 輕輕松松還你白皙容顏

一張白色的臉總是很討人喜歡,用什么顏色的衣服會顯得比黑色的皮膚好得多,一張白色可以遮住三個醜,即使不漂亮也很舒服看吧! 你想有這么漂亮的臉嗎? 現在收藏了一堆面部美白的方法,可以嘗試很多空閑時間哦!!

用後非常滿意Chantecaille 鑽石級系列的精華液及眼霜的效果,特別是精華液,是我最近的精華液推薦!想改善皺紋乾紋或想抗衰老的朋友們不妨試試這款精華液,在皺紋未出現之前保養會事半功倍!

1.啤酒美白法

啤酒可以收縮毛孔,美白達到一定的效果。倒入啤酒,半藥用棉紗浸入啤酒一個小碗裏,然後擰出,並在臉上包起來,半個小時後,水幹後,再按照前面的步驟重複數次,可使皮膚變得光滑緊湊,長期堅持可以美白效果。

2.小蘇打美白法

洗臉的時候,可以將洗面乳和一小撮小蘇打放在手心裏,搓揉出細膩豐富且有一定彈性的泡沫,再用來自己洗臉,會使我們肌膚問題更加需要幹淨清爽,縮小毛孔,尤其是通過鼻子的上黑頭也會明顯有效減少。

3.玫瑰水美白法

拿起未開封的玫瑰花,泡在水裏,休息一周,洗成少量酒精,做成潔面水,早晚用來拍臉,可以祛痘,使皮膚光滑柔嫩..

4.茉莉花水美白法

如果家庭種植茉莉花,你可能會脫落,浸入冷水中,放在一個密封的罐子,所以幾天後,然後加入醫用酒精一些花一直沒有開放所有的時間,所以它做了一個類似的爽膚水茉莉花水。它可用於在拍臉後在臉上,滋潤皮膚毛孔。

5.酸奶蜂蜜美白法

將適量的酸奶與蜂蜜進行混合使用攪拌時間均勻後,即可直接塗在自己臉部肌膚上,15分鍾後用我們清水洗淨,可以有很好的美白滋潤的效果。

Chantecaille 的升級版鑽石級精華液+及鑽石級乳液+, 就結合先進技術及萃取強效草本成分, 顯著改善肌膚問題, 絕對是抗衰老精華液推薦。

6.淡鹽水美白法

淡鹽水能給肌膚去角質,清潔肌膚的同時,能達到一定的美白效果.. 適量食鹽與清水混合攪拌均勻.. 注意鹽水需要高濃度.. 然後用棉墊將鹽水塗於面部,輕輕塗抹,待臉上的鹽水蒸發後會留下細小的白色顆粒,再用清水洗淨..

7.淡醋水美白法

醋水具有美白保濕肌膚的作用,可以在洗臉水中加入少許食用醋,然後用手洗臉,用手輕輕按摩幾分鍾,然後用清水清洗,長期使用洗臉可以使皮膚恢複美白細膩。

8.紅蘿卜汁美白法

這種美白適用於我們臉上多雀斑的MM。可將紅蘿卜榨成汁,加入到了些許牛奶後攪拌混合均勻,即可直接塗在臉上,最好是在晚上沒有睡覺前使用,可以在第二天進行早上洗淨,堅持中國使用方法會使雀斑慢慢開始淡化的。

9.醋加甘油美白法

醋和甘油都是美白的好食物,但是混在臉上更有效哦!! 醋和甘油可以以5比1的比例混合,充分融合後可以塗抹在臉上,長期堅持塗抹可以使皮膚細膩美白..

chantecaille粉底都有不同優點特性,也可以混搭使用,以膚質選擇適合自己的粉底。

10.糖茶水美白法

紅茶和紅糖茶,可消除臉上痤瘡,去掉多餘的油。將泡過的茶葉,他們可以添加一勺紅糖和少許面粉,攪拌成糊狀,可以作為敷臉面膜,洗臉後約15分鍾,長期堅持有很好的美白效果。

相關文章:

你的護膚順序對嗎? 哪些學生正確的護膚產品才有學習效果呢?

10個簡單進行有效的美容技術方法,果斷收藏!

美容護膚大分享,十種美容護膚小貼士給你!!

如何有效的護膚?人的皮膚:到這三個錯誤功虧一簣

七個護膚技巧,幫助你開發出優秀的皮膚

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.